蕲太高速公路西段全线正式通车

2021-09-14 15:32:01|来源:湖北发布
摘要| 从蕲太高速公路西段建设指挥部传来好消息

  从蕲太高速公路西段建设指挥部传来好消息:经过前期5天试运行,9月17日0时,蕲太高速公路西段将迎来全线、全面正式通车。

  9月11号10点,蕲太高速公路西段开始免费试运行。和蕲春北站口一样,往西5公里处的蕲春高新区收费站、再往西10多公里处的管窑收费站也同时开放试运营。

  蕲太高速西段起点蕲春县管窑镇红旗岗村,跨过棋盘洲长江公路大桥与蕲春到咸宁嘉鱼的蕲嘉高速连通;东向止于株林镇陈应垅村境内的枢纽互通,将和10月份动工的蕲太高速东段连通,通往安徽省太湖县。目前贯通的蕲太高速西段全长24.774公里,双向四车道,设计速度100公里/小时。

  最近5天试运行的蕲太高速公路西段,通过蕲春北、蕲春高新区和管窑等3个收费站只能跨过棋盘洲大桥到达长江南岸的黄石新港,尚不能实现株林陈应垅枢纽立交、管窑红旗岗枢纽立交分别与麻武高速、黄黄高速的互通。

  经过行业主管部门审查,从17日0时起,蕲太高速公路西段将开放株林陈应垅枢纽立交、管窑红旗岗枢纽立交分别与麻武高速、黄黄高速实现互通,往西和去往咸宁嘉鱼的蕲嘉高速对接,正式迎来蕲太高速西段7个方向全线、全面通车。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多