伴随着城市的高速建设,城市中心的发展轨迹开始呈现多中心,多热点,放射性发展态势,并开始超脱单一地域范畴。人文,历史,经济,生活……包罗万象,各有倚重。

  百年武汉,城市复兴。在武汉诸多城市区域热点中,人文,正逐渐超越精神属性的层面,开始重新定位区域经济发展的新格局。万元归宗,正如长江、东湖、黄鹤楼,归元寺……武汉独特的人文地脉,开始赋予人文区域周边更深刻的内涵。在开发商纷纷角逐城市核心资源的今天,人文地脉的挖掘和周边城市功能的重塑开始显得尤为重要。于是,武汉的楼市,狼烟四起,百家争鸣,江城的地王之战愈演愈烈。而唯一跳出市场红海的前提便是抢占市场价值高地。

  城市中心的发展从未止步。在一个个城市级中心里程碑式的发展史中,我们不难看出,城市从不缺乏“探索者”,在这里,貌似人人都独具慧眼,沿着一条叫做“城市运营商”的道路上一路狂奔,但终归大音希声……

  城市探索者们唯独缺乏的,是对于市场的深刻理解;对武汉城市人文的深度挖掘;以及对城市发展方向孜孜不倦的探索……纵观武汉造城史,鲜有人为,复地当为其中之一……

  2003年复地登陆武汉,抢占汉阳历史人文制高点——归元古寺。打造出绝版中心城区建造低密度、低容积率的别墅产品——翠微品墅。

  2007年,其抢占中心稀缺资源中国最大城中湖-东湖,以近千年历史人文积淀的人文气息与人文精神打造东湖第一人文居所-复地·东湖国际。

  2013年,复地抢占二环桥头堡,在白沙洲片区打造武汉首个全WIFI覆盖社区,首个全运动会所,关爱业主生活的“MAMA厨房”。成为宜居生活新标杆——复地·悦城。

  回顾复地造城的每一步,复地都以敏锐的眼光探寻着城市的发展方向,并以国际投资视野,打造出一个个城市中心标杆项目。

  2013年复地再次出手布局武汉稀缺滨江资源,以地王之姿占领长江新港城首发地块。欲打造武汉首个城市级滨江涉外中心——复地·海上海。

  复地对于城市中心的探索永不止步,12年四城,复地把握时代发展的脉搏,显示出非凡的城市战略眼光。而即将面世的复地·海上海是继复地翠微新城与复地东湖国际之后再次礼献江城的扛鼎之作。此次,复地地产将以全新的产品高度重金打造滨江生活标杆。并将引入复星集团的海外资源以及世界级设计团队,打造精装江景豪宅,光合公寓、滨江云端写字楼、涉外BLOCK街区、开启武汉涉外生活方式新篇章。

  复地海上海(微信 微博 论坛 相册 点评 地图),中央涉外区,长江上的全球T台。“邮轮”营销中心即将耀世盛启,恭迎莅临。