武汉地铁12号线四新中路站开工

2021-10-13 10:55:20|来源:乐居买房
摘要| 10月12日,武汉地铁12号线四新中路站正式开钻

  乐居买房讯   10月12日,武汉地铁12号线四新中路站正式开钻。

  车站位于汉阳四新中路和四新南路交叉路口。据悉,四新中路站设计为一座地下二层单柱岛式站台车站,沿四新南路东西方向敷设,全长525.60米。站内设计有一条停车线,车站长度是普通车站的2倍。整个车站共有757根桩基,预计今年年底可完成所有桩基施工,然后进行土方开挖,再进行结构施工。据规划,四新中路站配线上方的站厅层将设置地铁商业,方便周边居民购物出行。

1

  武汉地铁12号线是武汉市地铁规划网络中的唯一环线,连通武汉三镇,串联硚口、江汉、江岸、青山、洪山、武昌及汉阳7个行政区域,线路全长约59.9公里,全地下线,共设车站37座,其中换乘站26座,与18条线路实现换乘。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多