中法生态城黄陵小学主楼封顶,预计2022年秋季可投入使用

2021-10-13 10:06:36|来源:乐居买房
摘要| 黄陵小学预计2022年秋季可投入使用

  乐居买房讯  10月11日下午,由中交二航局承建的中法生态城黄陵小学项目全部完成封顶。

  据悉,黄陵小学(中法城二小,中法友谊大桥附近)建设项目位于武汉市蔡甸区中法武汉生态示范城内,地处新天北路与乐仪街交汇处,项目规划用地 24767.93㎡,总建筑面积 27078.47 ㎡(其中地上建筑面积16562.27㎡,地下建筑面积10516.2㎡),建设规模为24 个班。其中教学用房、食堂报告厅为建筑高度为16.05米的多层公共建筑,公厕及门房为建筑高度为3.9米的单层公共建筑,室外体育设施包含250m环形跑道及操场,2个篮球场,1个排球场,学校预计2022年秋季可投入使用。

1

  中法生态示范城黄陵小学为中法武汉生态示范城一所公办性质小学,建设规模为24个教学班,学校附近有金地朗悦、景瑞江山悦等新房项目。学校的建设完成有利于优化蔡甸区教育资源配置,满足中法生态示范城周边入学难的问题,促进教育事业协调发展。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多