江岸区塔子湖街两天拆除4000平违建

2021-09-21 17:14:14|来源:乐居
摘要|

  据极目新闻消息,经过连续两天拆违作业,武汉市江岸区塔子湖街在中秋节前将辖区内一空置地块上7处4000余平方米违建全部拆除。此次江岸区塔子湖街拆除的4000平方米违建位于融创澜岸小区背后的碧波街上空置地块内,原为某施工单位搭建的活动板房等临时用房。上述临时用房本应在工程结束后立即拆除,但该单位一直以种种借口拖延至今。

  9月18日上午9时,塔子湖街综合执法中心在履行完相关执法程序后,在江岸区政府、区拆违专班、区交管局、区城管执法大队以及塔子湖社区治安巡逻队、塔子湖村委会以及环卫多个单位协同参与下了启动了拆违行动。

  经过连续两天拆违行动,该地7处4000余平方米违建被全部拆除,同时环卫部门还连夜及时清除拆违建渣31车,畅通了居民出行道路,困扰周边居民多时的环境卫生问题在中秋佳节来临前得到彻底解决。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多