上周武汉最新二手房价排行来啦!武昌区稳居第一

2021-09-20 10:02:53|来源:诸葛找房
摘要| 上周武汉二手房价排行来啦

  当全国新房价格“高歌猛进”,从中央到地方都在对新房房价推行各种限价政策之时,最能反应出国内房价真实情况的二手房市场却呈现出不同形式的分化。购房者通过了解城市的二手房房价走势,可以更加清楚地判断当前楼市现状以及未来房产的投资方向。

  据诸葛找房数据研究中心监测数据显示,2021年第38周(09月13日-09月19日)武汉市二手住宅市场均价为18201元/平方米,环比上周上涨0.28%。细看各区二手房价,武昌区、东湖高新区、江岸区房价占据前三甲,有9个区二手房价出现环比上涨形势,其中东湖高新区上涨0.3%涨幅最大。城市内具体挂牌价格参见下表:

1

  据多个区域多名二手房市场中介人员介绍,今年市场运行趋于平稳,没有出现大涨大落。如果购房者入市积极性提高,建议这个时期买房不要急匆匆下定金,保持从容心态,因为目前可选房源较多,有足够宽裕的时间进行挑选。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多