<>

首付12万起,买毛坯全能三房!

2021-09-16 15:42:32|来源:乐居买房

  乐居楼盘测评系列,来自专业测评师的现场实勘。资深评测师将挑选市场热盘,走进项目深入实勘,看项目、赏户型,实地走访周边环境,从专业角度给广大网友带来最新、最全面的楼盘现场信息,还原项目真实人居体验。本期楼盘测评项目:洺悦华府

  人性化社区,居住舒适

  项目根据社区家庭需求,洞悉每个年龄阶段的业主的日常生活需求,并以此为基础打造全功能、全龄社区,从景观结构到功能分区,营造更人性化、更全面的生活空间,居住更加舒适。

  电建物业,服务到位

  项目采用电建物业,创新“双悦”特色服务模式。从客户角度出发,挖掘业主多方需求,推出“悦管家”增强触点维护,展现电建物业服务品牌特色。

  一期交付,配套更直观

  一期房源已实景交付,可直观考察规划格局、建筑立面、户型效果、房屋质量、配套等是否合适,后期产品也作为参考。

  项目概述:由电建地产旗下南国置业打造,户型约89-139㎡三四居产品,满足不同家庭全周期需求。

  适合人群:首付12万起,适合置业预算较少、被武汉主城限购的刚需置业人群。

  洺悦华府位于新洲区,处于武汉市东北部。2020年新洲区完成地区生产总值900亿元,社会消费品零售总额达到545亿元,累计完成固定资产投资近2500亿元,产业发展向中高端稳步迈进。

  工业累计投资突破千亿大关,年产值过10亿元工业企业达到11家,武汉国家航天产业基地获批国家高技术产业基地,农业龙头企业发展到86家,产业化覆盖率75%,成功创建3A级以上景区4家。全省县城经济综合考核连年进位,并成功入选全国绿色发展百强区、全国新型城镇化质量百强区。

  项目处于阳逻长江新区产业园板块,区域内聚集正威、京东、稳健医疗、中电光谷、正大、普洛斯、西门子、中粮等10余家注册资金过亿企业,60多家大中型企业,8个国家重点支持产业园,5个华中区域大型物流园,既是高速发展区域,也是未来重点区域。

  板块内房地产开发处于起步阶段,既能享受产业区经济发展红利,又能享受不限购的购房政策利好,发展潜力较大。

  洺悦华府项目总占地面积约18.6万方,总建筑面积约46.8万方,容积率2.1,绿化率30%。共设有4313个停车位,其中地上1130个,地下3183个,车位配比约1:1.32。

  项目已经推出一期包含14栋洋房,5栋高层房源;二期包含6栋高层房源。其中,二期12号楼,共21层,一个单元;13号楼,共16层,一个单元已于2020年4月开盘推售。10号楼,共25层(1层架空);一个单元,11号楼,共25层(1层架空),两个单元,已于2020年7月开盘推售。8号楼,共34层,一个单元;9号楼,共34层,两个单元,已于2020年10月开盘推售。

  项目目前一期基本已售罄,仅剩少量建面约106-139平大户型和洋房产品;目前二期高层已推出过半,目前主推二期8号楼、9号楼建面约89-103平毛坯高层房源,折后均价约7327元/平。

  项目建筑立面采用现代风格,造型简约大气。在景观园林打造上,采用“T”型对称式景观轴设计,打造“眼耳鼻舌身意”六识实景示范区,并通过三大阔景中央园林、社区中央园林、组团景观、多功能活动区及透景观通廊,打造宜居生活。

 

  园区内设置透水性沥青步道,全区串联的路边灯组跑道,合理设置功能设施,配备有热身场地、储物功能以及饮水点,满足社区居民的日常运动需求。跑道围绕起来的功能性阳光草坪,同时也是儿童娱乐区、萌宠乐园以及老年健身活动场地等,可满足不同居住人群的生活需求。

  全能三房,空间利用率高

 

  建面约120平,三室两厅两卫

  入户玄关设计,空间利用率高;功能布局实用,南北通透,通风采光俱佳;建面约6.2平L型厨房设计,利用转角节省空间,备餐方便,收纳高效。

  餐厅、客厅双厅连通,建面约29平超大空间,阔绰空间,会客用餐娱乐更自如;外接建面约7.5平瞰景阳台,视野开阔,采光充足。

  三室设计,兼顾三代同堂与多胎家庭;北向双卧室设计,建面约12.8平、建面约14.8平次卧均带飘窗,可拓展空间较大。南向建面约22.8平主卧套房设计,配建面约3.9平独立卫浴、景观飘窗,兼具功能性及私密性。(阳台赠送一半面积,三个飘窗全赠送)

 

  建面约89平,三室两厅一卫

  户型方正,三开间朝南,南北通透,室内采光充足,通风性较好;活动区、休息区分离,使用方便,互不干扰;建面约5.1平的厨房U型设计,宽阔操作空间,动线流畅合理。

  建面约6.3平餐厅连通建面约13.8平客厅,空间共享;南连建面约5.8平景观阳台,自然通透,采光充足。

  南向建面约10.1平次卧带飘窗,建面约11.9平主卧带飘窗,北向建面约9.0平次卧;三居室设计,可设置为卧室、书房等多功能空间,满足家庭未来成长所需。(阳台赠送一半面积,两个飘窗全赠送)

  自驾为主,公共交通待完善

  轨道交通:目前新洲区仅有轨道交通21号线运行,距离项目较近的站点施岗站、阳逻开发区站也需3公里左右,轨道交通出行较为缺失。

  另,地铁22号线为武汉市第五轮规划线路,预计京东大道站将途径项目门口,22号线主线起于仓埠,经长江新城至双柳,贯穿长江新城南北;其支线由双柳过江,与待规划的29号线在白浒山区域换乘,能够快速到达光谷中心区。(以上轨道交通规划仅供参考,具体请以官方规划为准)

  公共交通:周边1公里范围内,通行Y301路、Y311路、阳逻经济开发区定制专车,可经过五一大道洺悦华府站、五一大道华发中央公园站、京东大道余集新村站、京东大道京东三期站、华中国际产业园园区企业大道站等,可达阳逻区政务中心、新洲一中、妇幼保健院、阳逻卫生院、阳逻客运站等地。

  自驾:项目北邻五一南路,南邻淘金山路,可连接京东大道、外环西辅路、武汉绕城高速。京东大道南北贯通武阳大道、汉施公路、江北快速路;武汉绕城高速可连接阳逻大桥。

 

  江北快速路横跨新洲区、黄陂区、江岸区,西连沿江大道,东接柴泊大道,全长27公里,畅达武昌和汉口区域。

  区域多以产业园为主,日常车流量较为平稳,工作日出行暂无拥堵情况。

  自带多元配套,生活较为便利

  教育配套:项目包含两所自建幼儿园,园内设有儿童游乐中心,滑滑梯、跷跷板等,上下学不出小区更方便;区域内还有阳逻街五显庙小学、阳逻六小、阳逻七小。

  另,项目东侧还有阳逻街余集学校规划用地,规划建造包含24班制的初中部、36班制的小学部以及12班制的幼儿园,能缓解区域就学需求。

  公园配套:淘金山路南侧规划有约2万方生态公园,未来区域内居民休闲娱乐等需求可以满足。

  医疗配套:周边6公里范围内,目前有武汉新城医院、武汉市阳逻中心医院、天琴湾门诊等医疗资源;项目南侧还有规划医疗用地,未来待医疗项目建成,区域居民可便利享受健康保障。

  其他配套:项目自带约8000方的商业街--洺悦坊,将由武汉商业龙头企业南国运营,未来可满足业主日常生活所需。

  5公里范围内,目前有西班牙商业街、保利商业街等成熟配套商业,驾车可轻松达到。周边还规划有宝龙广场、万达广场、爱琴海购物公园、富力CBD等大型商业综合体,未来商业氛围将有较大提升。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多