<>

首付45万起入主新二环,77-90㎡精品小户热销中

2021-09-06 18:21:37|来源:乐居买房

  乐居楼盘测评系列,来自专业测评师的现场实勘。资深评测师将挑选市场热盘,走进项目深入实勘,看项目、赏户型,实地走访周边环境,从专业角度给广大网友带来最新、最全面的楼盘现场信息,还原项目真实人居体验。本期楼盘测评项目:弘阳印月府

项目亮点

  新二环内 ,区域红盘

  汉阳新二环,核心地段,区位优势明显;墨水湖边,自然资源丰富,生态宜居;加之片区少有的小户型产品,市场热度较高。

  入手门槛低,溢价能力强

  小户型在总价、首付门槛方面较低,对于预算有限,又想在核心区域置业的刚需来说,性价比较高,且未来租售方面,小户型的溢价较大户型来说较强。

  弘阳物业,居住服务到位

  弘阳物业拥有国家一级物业资质,除了安防管理、环境管理、设备维养、客户服务等基础服务,积极探索以“社区+互联网”的O2O服务模式,让社区更便捷、更智慧,未来居住舒适便利。

项目概述

  弘阳首入武汉打造的二环品质湖居,落于武汉新二环,汉阳核心腹地,墨水湖合围之地。

适合人群

  77-90平小户首付45万起,适合主城核心置业预算有限的刚需人群,或给子女、父母购置考虑完善配套的置业人群。

产品特色

  弘阳印月府位于汉阳区江堤中路与墨水湖南路交汇处,项目总建筑面积约52万方,分三期开发,总规划约4035户,规划17栋住宅。

  其中,前期名流置业开发的8#、9#、10#、12#,一期开发17#、18#、21#、22#,二期开发6#、12#、14#、19#、20#,三期开发1#、3#、4#、5#。前期名流置业开发楼栋已全部交房,二期预计2022年交房,二期预计2023年底交房。

  项目目前主推三期,位于小区规划东侧,规划四栋高层住宅房源,1号楼,共计47层,3号楼、4号楼,共计33层,5号楼,总计34层;其中,3号楼、4号楼含部分底商,两梯五户布局,公摊约21%,且每栋只有一个单元,保证每一住户的视野和采光。三期主推建面约74㎡两房户型,建面约89㎡两房可改造三房户型,建面约94㎡、129㎡、139㎡三房户型,选择较为丰富,满足各阶段居住置业需求。

  项目目前在售3号楼建面约77-90㎡非毛坯产品,成交均价约19500元(含3000元/平装修标注)。三期5号楼已于2021年6月29日取得预售证,三期3号楼、4号楼已于2021年8月26日取得预售证,至此仅剩1号楼处于未取证待售状态。

  项目规划2.8万方全龄互动园林大境,打造主入口迎宾空间、中央特色水景、大尺度阳光草坪、四季恒温景观客厅、休闲互动功能会客厅、景观广场、全龄化儿童活动场地、老年活动中心、800米健康慢跑道等活动空间,人性化功能细节打造绿色舒适宜居社区。

户型解析

  建面约77平户型,两室两厅一卫,双阳台,全朝南小两房设计。

  方正户型,功能齐全,合理分区,空间更显开阔;餐、客厅约23.8平双厅联动,空间视野更宽敞通透;约2.6平南向景观阳台可打造为休闲小空间,舒适静逸,延展视野。

  约5.8平L型厨房设计,分区明晰,科学烹饪动线;约4.8平卫生间外接生活阳台,动线简洁,洗晒便利,收纳有序,满足生活所需。

  约13.4平主卧设计,临近卫生间,起居方便,保有生活的私密性,配有南向飘窗,观景视野开阔,享受品质生活;约11平次卧带南向飘窗,可作为儿童房或多功能间,适合两人世界或年轻的三口之家。

  建面约90平户型,两房两厅一卫,2+1灵活空间,三面采光小边户。

  三面采光,明厨明卫,动静分区,卧室与双厅区隔,娱乐休憩互不相扰;进门约5.7平L型厨房,动线简洁,实用便利;餐厅、客厅一体化设计,约30平双厅空间阔绰,客厅带飘窗,休闲娱乐更方便;约4.5平三分离式卫生间,洗漱间、浴室、厕所功能独立便捷。

  侧面阳台功能灵活,2+1空间设计,方正独立,约5.7平空间可根据业主需要安排,做储藏间、阳光房、活动室等多功能房,满足各阶段生活成长所需。

  约14.3平主卧连接约4.3平南向景观阳台,空间共享,阳光充足,居住舒适;约9.2平次卧带观景飘窗,拓展室内空间;另室内还有一处独立小储物空间,收纳有序。

出行描述

  多维度便利交通出行方式

  轨道交通:距离项目约1公里即为地铁6号线前进村站,6号线始于汉口的金银湖公园站连接到汉阳的东风公司,可换乘地铁1、2、3、4、7号线,通达汉口核心商圈、武昌核心商圈,非常便利。

  公共交通:项目门口就是两公交站点,江堤中路向阳四村公交站和汉阳四村站,停靠658路、42路、554路、629路、622路、637路等多趟公交,可前往汉阳钟家村、月湖、沌口,汉口百步亭、硚口,武昌徐东等地,快速能通达武汉三镇。

  自驾:项目拥“七横七纵”立体式交通布局,横向的琴台大道、汉阳大道、鹦鹉洲长江大桥、墨水湖南路、杨泗港快速通道、四新北路和三环线,以及纵向的龙阳大道、芳草路、江城大道、江堤中路、国博大道、鹦鹉大道和晴川大道。

  项目东侧国博大道连接江汉桥,约5公里到达硚口,西侧江城大道连接月湖桥直通国广;距离武昌火车站约7公里,项目以北开车约2公里上二环线,连接鹦鹉洲长江大桥,一路高架可直达;二环以西去往汉口火车站约10公里。

  周边交通路网方正规划,工作日自驾出行较为顺畅,暂无拥堵现象。

配套描述

 配套全齐,居住便利

  教育配套:项目自带一所15班制品牌幼儿园,周边约3公里范围内有钟家村小学分校、华师附小、翠微路中学、钟家村小学三里坡西校区、武汉第三寄宿中学、拦江路中学等学校,享有从幼儿园至高中的全龄段教育资源。

  医疗配套:周边的医疗配套较为完善,1公里范围内即为泰康同济(武汉)医院,5公里范围内有武汉市汉阳医院、武汉市中医医院(汉阳院区)、武汉市第五医院、武汉龙阳医院、武汉亚心总医院等医疗配套。

  公园配套:周边2公里内多个公园环绕,向阳体育公园、墨水湖边运动公园、武汉国际博览中心中央水景公园、杨泗港大桥江滩公园等,居住于此,舒适安静。

  其他配套:自带约2万方的商业,下楼就可解决基本生活所需;周边菜场,大型超市遍布,生活氛围浓厚,生活便利。且前往汉阳的王家湾商圈、钟家村商圈、经开永旺商圈等大型商圈,均很便捷。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

展开收起