<>

正二环+正商圈+双地铁!不愧是当年疯抢的神盘!

2021-09-06 18:13:07|来源:乐居买房

  乐居楼盘测评系列,来自专业测评师的现场实勘。资深评测师将挑选市场热盘,走进项目深入实勘,看项目、赏户型,实地走访周边环境,从专业角度给广大网友带来最新、最全面的楼盘现场信息,还原项目真实人居体验。本期楼盘测评项目:


项目亮点

 紧邻地铁,出行方便

  项目周围有4号线的两个站,分别是王家湾站和玉龙路站,均可步行到达,出行非常方便

 配套齐全成熟

  地处王家湾核心商圈,吃喝玩乐游购,一站式服务

  户型设计符合市场需求

  面积适宜,三房格局,空间比较宽敞,可以满足多种家庭模式的需求

 绿化率较高,园林较好

  项目绿化率高达40%,整体居住舒适度较高,社区空气较好


项目亮点

  项目位于汉阳区王家湾板块,地铁口改善产品,主推建面约110-155平户型


适合人群

  带有改善型110平三房户型,首付约62万起,适合汉阳区域想要二次置换房产的人群。


产品特色

  王家湾中央生活区三期住宅部分占地面积约1.6万方,总建面约7.2万方,计容建面约5.1万方,容积率约3.16,共规划有约389户,面积段为建面约110-155平。

  王家湾中央生活区前几期均已交付,现在看到都是前期交付实景。小区内部园林绿化非常好,放眼望去,有着大片大片的绿色植被,一片生机盎然。绿化率达到40%。

  内部园林采用的是大中轴法式园林景观,大面积绿植搭配上拱门、雕像等独特造型,走在其中,仿佛就像走在西方世界的宫殿中,归家路上的高级感和仪式感油然而生。

2


户型解析

2

该户型是中间户,三大开间朝南设计,户型方正,无面积浪费,客厅开间约5米,进深约6米,北面连廊;餐客厅一体,动静分区,互不影响;大阳台串联客厅和次卧,采光面广,视野宽阔;三间卧室均设计有窗户,卫生间也设计有窗户,通风效果较好,保持居家环境干燥;主卧南北贯通,通透性好,提高了居住舒适度。

3

  该户型位于28号楼边户位置,南北通透,三开间朝南客厅开间约6米,面宽约7米,屋面无浪费,卧室均设计有飘窗,空间可拓展面积更多,比较灵活;主卧南北贯穿设计,带有独立卫生间和衣帽间,私密性强;厨房、餐厅和客厅流畅式连接,烹饪就餐一步解决,在客厅进行娱乐也很惬意,动静分区较好。


交通出行

  王家湾中央生活区整个项目,占据了双地铁口,西有4号线玉龙路站,东有3、4号线王家湾换乘站,无论去哪个站都非常方便,即将推出的三期距离玉龙路站直线距离仅不到200米,基本上属于正地铁项目。

  项目周围有多条公交线路,其中龙阳湖东路汉阳大道公交站有597路公交贯穿汉阳、硚口,两个区,并且也可以直达解放大道宗关山姆会员店;汉阳大道好美家公交站呈“弯月形”连接周边公园和商圈,比如武汉摩尔城、墨水湖公园、武汉市中医医院等。

  王家湾中央生活区周围有多条主干道,横向有汉阳大道、二环线,项目门前可直接上下汉阳大道立交,快速路网非常发达。纵向有龙阳大道、仙女山路、玉龙路,这三条路分别连接知音桥、古田桥、汉江湾桥,经过这些桥可快速到达汉口核心,平时上下班高峰期会出现堵塞现象,其余时间段畅通无堵。

 周边配套

  王家湾中央生活区湾玺体量大,项目内有一所北大财政幼儿园,在玉龙路有一所玉龙幼儿园;项目北面有德才小学、玫瑰园小学、二桥中学和德才中学。德才中学的育人目标为培养学生学会学习,学会尊重,学会融合。

  医疗上,位于项目三期泊雅居的人人康国博全科诊所已营业,可满足日常就医需求,周边有泰康同济医院、协和医院西院、武汉市中医院(汉阳院区)、武汉亚心总医院等,可为业主们的健康保驾护航。

  王家湾中央生活区南侧是正在建设中的龙阳湖公园,龙阳湖公园龙尾区与王家湾中央生活区相邻,注重营造舒缓的园林化空间。龙阳湖公园规划的环湖绿地直抵广场,拉近湖与城距离;临湖侧条石草阶利用廊架、花林,营造亲水观湖空间。龙阳湖公园几乎堪称是王家湾中央生活区业主的后花园。


3


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

展开收起