<>

5号线正地铁口+优质教育资源!高性价比楼盘来了!

2021-09-06 17:53:27|来源:乐居买房

  乐居楼盘测评系列,来自专业测评师的现场实勘。资深评测师将挑选市场热盘,走进项目深入实勘,看项目、赏户型,实地走访周边环境,从专业角度给广大网友带来最新、最全面的楼盘现场信息,还原项目真实人居体验。本期楼盘测评项目:招商一江璟城

项目亮点

  教育资源丰富

  项目对口红钢城小学,红钢城小学属于青山区小学第一梯队,周边还有最好的民办初中和青山区最好的高中,教育配套丰富。

  轨交出行便捷

  项目距离地铁5号线红钢城站不远,待5号线通车后,出行非常方便。

  配套较为齐全,生活便利

  项目属于青山的老城区,各方面配套比较完善,商业、医疗配套都应有尽有,居住氛围浓厚。

项目概述

  招商一江璟城位于青山区和平大道与建设七路交汇处,三房四房改善产品,主推建面约130平-142平户型。

适合人群

  带有130平三房改善户型,首付81万起,适合对学区有要求且青山区域二次置换房产的人群。

产品特色

  招商一江璟城整体规划为约78万方综合体,包括约28万方商办、约50万方住宅,包含商业和住宅两个部分,相比前期住宅来说,14地块住宅距离和平大道主轴更近,距离项目自身规划的商业体也更近。

  在景观打造上,将文化融入场地设计,突出“钢城”、“江城”特色,通过提取项目最具特色的文化元素——江流、钢流的形象,将其抽象为延伸、交错的折线形式,布局在主要轴线上,串联起整个场地,并在空间立面、设计细节上都体现同样的设计语言,从而形成鲜明统一的景观形象。

1

户型解析

1

  建面约129平,三房两厅两卫:

  该户型分布于1、6号楼的单元中间套位置,三开间朝南,客厅开间约6米,进深约8米,南向较大阳台连通客厅和卧室,北面对连廊,整体动静分区,主卧南北贯通,属于时下比较流行的户型。

3

  建面约141平,四房两厅两卫:

  两开间朝南,南北通透,且三面采光,客厅开间约8米,面宽约9米,该户型带有东向大阳台以及南向阳台,晾晒以及景观空间非常充足。四房结构,居住功能性好,且两房朝南,两房超东,整体的日照采光也比较充足,舒适度高,是一步到位的购房者置业好选择。

交通出行

  项目距离在建的地铁5号线红钢城站仅约200米,属于正地铁口楼盘,比周边大多数项目距离地铁站近,轨交出行更方便。据悉5号线最早有望今年年底通车,意味着招商一江璟城项目即将迈入地铁时代,届时从项目出发,往北5站地铁就能到武汉高铁站,往南则可快速到达武昌核心区域,交通出行将全面升级。(具体通车时间以官方通知为准)

  因为门口是跨铁路高架,因此最近的大型公交站是和平大道红钢城站,可以乘坐365和368路到青山区最核心的商业区。

  从项目出发往武昌方向走主要有和平大道和临江大道两条主干道,从和平大道可通往武昌方向,但是和平大道目前正在修地铁5号线,高峰时间有些拥堵。去往汉口可上临江大道走二环线;项目上三环也比较方便,过天兴洲去光谷比较方便。


周边配套

项目自带一所18班幼儿园,以后售楼部将会改造为幼儿园。周边有红钢城小学、钢城五中、钢城四中、武钢三中、武钢实验学校等。

项目地块隔壁就是红钢城小学重建工程,按照教育局划片,青山区13、14街坊就是对口红钢城小学的。目前红钢城小学已经修建好,今年9月份就会投入使用。

项目不远的武钢实验学校是青山区最好的学校,但是民办初中,最好考试,其他的民办初中一般;离青山区最好的武钢三中也比较近,但是高中也是需要考的,如果孩子上了武钢三中,住在这里,还是非常方便的。

项目距离三甲医院华润武钢医院直线距离约1.2公里。华润武钢总医院即原武钢总医院,成立于1958年,2013年12月正式更名为华润武钢总医院,2020年4月11日,被列入武汉市新冠病毒核酸检测机构名单。

项目附近还有比较老牌的青山百货商场,近期刚刚装修,目前已经开业。附近2公里还有印象城、八大家红坊里和武商众圆广场等商业。

周边有3大公园:青山江滩公园二期、和平公园、青山公园。项目距离江滩直线距离约500米,三大公园虽然都不远,但也不是紧邻小区,需要步行5分钟左右。

22


标签: 地铁 楼盘 住宅

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

展开收起