鹏湖湾1元秒杀“1平方”报名开始了!

2021-09-02 18:42:19|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯   打开淘宝搜“鹏湖湾”选择天猫好房新房进店!我们就能直接看到“鹏湖湾”楼盘页,领取优惠!选“1元秒杀1平方”报名!到9月16日18点30分开始秒杀!抢1元补贴1平米的优惠!

  1元秒杀“1平方”是由天猫好房联合商家开展的营销活动:用户成功秒杀指定“楼盘补贴券”商品并完成对应楼盘房产认购后可申领等额于该楼盘1平方米售价(不高于49999元)的补贴红包,具体参与方式详见下述活动规则。

  打开淘宝搜“鹏湖湾”认准“天猫好房新房”进店,项目详情页如下:

  优惠有2个,1元秒杀“1平方”报名,报名后如果您想去售楼部看房还可领取“天猫好房往返专车券”,专车看房出行无忧!

  1元秒杀“1平方”报名页面!报名成功后,用户可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应的秒杀时间!

  方法二:1.打开淘宝搜“天猫好房”!进入天猫好房后搜“鹏湖湾”,一样可以进入楼盘详情页,领取优惠“1元秒杀1平方”即可!

  鹏湖湾项目位于江夏区大桥新区主干道文化大道的核心地段,扼守文化大道之上,双向六车道,无缝连接二、三、四环,纵享四横四纵立体交通。位处于正地铁口7号线大花岭站D出口,无缝换乘轨道交通,轻松通达全市。

  项目占地42万方,总建面超百万方,容积率2.18,绿地率37%,是集自然环境、交通便利、商业繁荣、院校林立,医疗完善为一体的区域标杆成熟大城。整个项目呈半岛状分布、东、南、北三面环湖,拥有1600米超长环湖绿道,是一个集品质住宅、观湖别墅、商业中心、酒店写字楼于一体的百万方地标级湖岸综合体。

  项目动态:鹏湖湾35、43号楼已于8月21日加推,主推建面106-184平毛坯房源,共计156套,均价约13650元/平,剩余少量房源在售,敬请关注!

  建面约140.37平米四房两厅两卫,三开间朝南,方正通透,动静分区,起居休憩互不打扰;餐客厅双厅连通,外接全景阳台,延展空间;主卧带独立衣帽间,全明卫浴,居住舒适。

  本次活动发布的“楼盘补贴券”为“城市通用补贴券”:用户在相应城市秒杀活动中获得的“城市通用补贴券”可用于该城市参与本次活动的所有楼盘,具体每场城市秒杀活动涵盖的楼盘以报名成功后活动页面展示为准(用户也可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应城市秒杀活动)。

  用户可选择一个城市多个楼盘或多个城市楼盘报名,即用户可参与多场城市秒杀活动(不同城市的秒杀活动时间可能重合,请用户合理安排参与),但每个用户每场城市秒杀活动至多可成功秒杀一张补贴券。

  无论用户最终秒杀到几张“城市通用补贴券”,用户仅可就其成功报名并完成认购的楼盘申领补贴及一张补贴券仅可用于该城市的一个楼盘,且一个用户所有秒杀成功的补贴券累计补贴金额不高于49999元。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多