华侨城·欢乐天际1元秒杀“1平方”报名开始了!

2021-09-02 15:47:48|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯   打开淘宝搜“华侨城·欢乐天际”选择天猫好房新房进店!我们就能直接看到“华侨城·欢乐天际”楼盘页,领取优惠!选“1元秒杀1平方”报名!到9月16日18点30分开始秒杀!抢1元补贴1平米的优惠!

  1元秒杀“1平方”是由天猫好房联合商家开展的营销活动:用户成功秒杀指定“楼盘补贴券”商品并完成对应楼盘房产认购后可申领等额于该楼盘1平方米售价(不高于49999元)的补贴红包,具体参与方式详见下述活动规则。

华侨城·欢乐天际

  打开淘宝搜“华侨城·欢乐天际”认准“天猫好房新房”!


华侨城·欢乐天际

  优惠有2个,1元秒杀“1平方”报名,报名后如果您想去售楼部看房还可领取“天猫好房往返专车券”,专车看房出行无忧!

  1元秒杀“1平方”报名页面!报名成功后,用户可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应的秒杀时间!

 方法二:1.打开淘宝搜“天猫好房”!进入天猫好房后搜“华侨城·欢乐天际”!一样可以进入楼盘详情页,领取优惠“1元秒杀1平方”即可!

华侨城·欢乐天际

  华侨城·欢乐天际毛坯均价约21000元/平


  华侨城·欢乐天际,是华侨城中部集团在武汉高铁商务区核心区,投资百亿打造的一座未来城市范本,与政府共筑新兴的城市门户。项目由广场区和中央区两大区域共筑,总建面超240万方,囊括高端商务办公、体验型街区商业、星级酒店、室内主题乐园、文创展览、住宅、学校等全维业态,承担区域性旅游服务、生态宜居、共享办公等新兴智能城市的全维度功能。未来,华侨城将成为杨春湖商务区,乃至武汉的一张城市名片。

  华侨城•欢乐天际中央区共分为10个地块,其中1-4号地块是58万方TOD创新商服组团,5-9号地块是约30万方的住宅——华侨城•欢乐里,10号地块是武汉小学。其中30万方的住宅包含13栋高层和5栋洋房,规划总数总户数2293户,容积率3.57,绿化率30%,车位数3170个,车位比为1:1.3,后期的物业服务是由华侨城的物业来运营,服务质量有保障。


华侨城·欢乐天际

 项目最新动态:华侨城·欢乐天际已签约武汉小学,目前主推建面约70-170㎡东湖复式/学府高层,单价约2.1-2.7万/㎡,部分楼栋认购享95折优惠,另有部分特价房源,优惠多多,先到先得。三期新品即将加推,具体以实际报价为准。



华侨城·欢乐天际

  建面约106平米三房两厅两卫,格局方正大气,功能分区互不干扰,明朗通透;餐厅、厨房、客厅一体化设计,多功能区合理布局;主卧套房设计,生活私密,居住舒适静谧。


华侨城·欢乐天际

  建面约134平米三房两厅两卫,空间宽敞通透,动静分区;厨房、餐厅、客厅融为一体,布局考究,生活空间划分明显;阔景温馨套房,卫浴独家专属,私享品质休憩时光。


  本次活动发布的“楼盘补贴券”为“城市通用补贴券”:用户在相应城市秒杀活动中获得的“城市通用补贴券”可用于该城市参与本次活动的所有楼盘,具体每场城市秒杀活动涵盖的楼盘以报名成功后活动页面展示为准(用户也可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应城市秒杀活动)。

  用户可选择一个城市多个楼盘或多个城市楼盘报名,即用户可参与多场城市秒杀活动(不同城市的秒杀活动时间可能重合,请用户合理安排参与),但每个用户每场城市秒杀活动至多可成功秒杀一张补贴券。

  无论用户最终秒杀到几张“城市通用补贴券”,用户仅可就其成功报名并完成认购的楼盘申领补贴及一张补贴券仅可用于该城市的一个楼盘,且一个用户所有秒杀成功的补贴券累计补贴金额不高于49999元。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多