江印1元秒杀“1平方”报名开始了! 即将加推2号楼和3号楼

2021-09-02 15:41:25|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯   打开淘宝搜“江印”选择天猫好房新房进店!我们就能直接看到“江印”楼盘页,领取优惠!选“1元秒杀1平方”报名!到9月16日18点30分开始秒杀!抢1元补贴1平米的优惠!

  1元秒杀“1平方”是由天猫好房联合商家开展的营销活动:用户成功秒杀指定“楼盘补贴券”商品并完成对应楼盘房产认购后可申领等额于该楼盘1平方米售价(不高于49999元)的补贴红包,具体参与方式详见下述活动规则。

 打开淘宝搜“江印”认准“天猫好房新房”进店,项目详情页如下:

  优惠有2个,1元秒杀“1平方”报名,报名后如果您想去售楼部看房还可领取“天猫好房往返专车券”,专车看房出行无忧!

  1元秒杀“1平方”报名页面!报名成功后,用户可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应的秒杀时间!

  方法二:1.打开淘宝搜“天猫好房”!进入天猫好房后搜“江印”!一样可以进入楼盘详情页,领取优惠“1元秒杀1平方”即可!

  江印即将加推2号楼和3号楼

  江印位居武汉市江岸区二七滨江商务区兴业路与解放大道交汇处(轻轨1号线丹水池站旁),由轨道交通1号线(丹水池站)、12号线、21号线和丰富公交线路组成的立体交通路网(门前即为解放大道佳园小区公交站)。

  江印一期项目规划为超高层滨江住宅,一期5栋楼栋分别为:1号楼为47层、2号楼为33层、3号楼为46层、4号楼为1层、5号楼为4层商业楼。 项目一期总建筑面积94250.31平方米,自带文化活动站、养老用房、物业用房、社区底商及5号楼商业配套。

  从项目出发,约5分钟即可到达东部购物广场和汉口城市广场,约10分钟即可达到武汉天地,约20分钟车程到达武汉国际广场和中山公园,集汉口之所极,集长江之所极!

  项目动态:江印即将加推2,3号楼带装修房源,2号楼总高33层,主推建面约106-128平户型,3号楼总高46层,主推建面约108-146平户型,敬请关注!

  三房两厅两卫,户型方正,多开间朝南的设计,通风采光俱佳;动静分区设计,共处一室而互不干扰;餐、客、厨、阳台一体化,动线简洁,居家待客优雅从容。双卫设计,干湿分离,便捷实用;明卫设计,尊重隐私,洁净通风。


  本次活动发布的“楼盘补贴券”为“城市通用补贴券”:用户在相应城市秒杀活动中获得的“城市通用补贴券”可用于该城市参与本次活动的所有楼盘,具体每场城市秒杀活动涵盖的楼盘以报名成功后活动页面展示为准(用户也可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应城市秒杀活动)。

  用户可选择一个城市多个楼盘或多个城市楼盘报名,即用户可参与多场城市秒杀活动(不同城市的秒杀活动时间可能重合,请用户合理安排参与),但每个用户每场城市秒杀活动至多可成功秒杀一张补贴券。

  无论用户最终秒杀到几张“城市通用补贴券”,用户仅可就其成功报名并完成认购的楼盘申领补贴及一张补贴券仅可用于该城市的一个楼盘,且一个用户所有秒杀成功的补贴券累计补贴金额不高于49999元。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多