惠风同庆花园蜜糖镇1元秒杀“1平方”报名开始了!即将加推两栋楼

2021-09-02 15:33:31|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯     打开淘宝搜“惠风同庆花园蜜糖镇”选择天猫好房新房进店!我们就能直接看到“惠风同庆花园蜜糖镇”楼盘页,领取优惠!选“1元秒杀1平方”报名!到9月16日18点30分开始秒杀!抢1元补贴1平米的优惠!

  1元秒杀“1平方”是由天猫好房联合商家开展的营销活动:用户成功秒杀指定“楼盘补贴券”商品并完成对应楼盘房产认购后可申领等额于该楼盘1平方米售价(不高于49999元)的补贴红包,具体参与方式详见下述活动规则。

 打开淘宝搜“惠风同庆花园蜜糖镇”认准“天猫好房新房”进店,项目详情页如下:

 优惠有2个,1元秒杀“1平方”报名,报名后如果您想去售楼部看房还可领取“天猫好房往返专车券”,专车看房出行无忧!

  1元秒杀“1平方”报名页面!报名成功后,用户可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应的秒杀时间!

  方法二:1.打开淘宝搜“天猫好房”!进入天猫好房后搜“惠风同庆花园蜜糖镇”!一样可以进入楼盘详情页,领取优惠“1元秒杀1平方”即可!

  惠风同庆花园蜜糖镇即将加推两栋楼

惠风同庆花园蜜糖镇项目由湖北惠风房地产有限公司开发,惠风同庆花园蜜糖镇项目总占地面积约9万平米,总建筑面积约21万平米,容积率2.2,绿化率35.5%,总户数1958户,总停车位1234个,共分二期开发。

  惠风同庆花园蜜糖镇户型建筑面积为60-100平米,均为纯板式格局,一梯两户,坐北朝南,位于前面的客厅、主卧等有充足的朝阳面。同时在80%的户型使用率,使业主能有更多的拓展空间,借由空中花园的赠送面积,可以实现两房变三房、三房变四房。

  项目最新动态:惠风同庆花园蜜糖镇即将加推G6-1栋和G6-3栋,建面约45-110平户型,前期少量建面约71、89平米毛坯小高层在售,价格约15500元/平起,均价约16500元/平米,敬请关注。

  建面约89.32平米三房两厅一卫,G10栋楼1单元1号房、4号房;2单元1号房和4号房,一步到位小三房,客厅对接生活阳台,增加采光和通透性;南侧主次卧均带有飘窗,北侧次卧也带有飘窗,全明格局,南侧次卧后期也可以作为书房或者儿童房。

  本次活动发布的“楼盘补贴券”为“城市通用补贴券”:用户在相应城市秒杀活动中获得的“城市通用补贴券”可用于该城市参与本次活动的所有楼盘,具体每场城市秒杀活动涵盖的楼盘以报名成功后活动页面展示为准(用户也可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应城市秒杀活动)。

  用户可选择一个城市多个楼盘或多个城市楼盘报名,即用户可参与多场城市秒杀活动(不同城市的秒杀活动时间可能重合,请用户合理安排参与),但每个用户每场城市秒杀活动至多可成功秒杀一张补贴券。

  无论用户最终秒杀到几张“城市通用补贴券”,用户仅可就其成功报名并完成认购的楼盘申领补贴及一张补贴券仅可用于该城市的一个楼盘,且一个用户所有秒杀成功的补贴券累计补贴金额不高于49999元。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多