地铁时代·云上城1元秒杀“1平方”报名开始了!

2021-09-02 14:38:03|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  打开淘宝搜“地铁时代·云上城”选择天猫好房新房进店!我们就能直接看到“地铁时代·云上城”楼盘页,领取优惠!选“1元秒杀1平方”报名!到9月16日18点30分开始秒杀!抢1元补贴1平米的优惠!

  1元秒杀“1平方”是由天猫好房联合商家开展的营销活动:用户成功秒杀指定“楼盘补贴券”商品并完成对应楼盘房产认购后可申领等额于该楼盘1平方米售价(不高于49999元)的补贴红包,具体参与方式详见下述活动规则。

地铁时代·云上城地铁时代·云上城

 打开淘宝搜“地铁时代·云上城”认准“天猫好房新房”!

地铁时代·云上城

  优惠有2个,1元秒杀“1平方”报名,报名后如果您想去售楼部看房还可领取“天猫好房往返专车券”,专车看房出行无忧!

  1元秒杀“1平方”报名页面!报名成功后,用户可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应的秒杀时间

  方法二:1.打开淘宝搜“天猫好房”!进入天猫好房后搜“地铁时代·云上城”!一样可以进入楼盘详情页,领取优惠“1元秒杀1平方”即可!

地铁时代·云上城


 地铁时代·云上城毛坯均价约14000元/平

  地铁时代·云上城由武汉城建集团和武汉地铁集团双国企联袂筑造,项目位于地铁8号线金潭路站,C出口直达,无缝换乘1/2/3/4号线,快速通达武汉三镇。北临府河湿地公园,南靠180万方的武汉客厅,是大汉口三大成熟生活区之一。项目集住宅、购物、餐饮、文化、娱乐、体验于一体,自建2所幼儿园及1所九年一贯制学校,实现家门口一站式教育;外拥约168公顷府河湿地公园,内享3大私家公园;自建全系生活配套,满足业主日常品质生活所需。项目临近永旺梦乐城、武汉客厅、海昌极地海洋世界。

地铁时代·云上城

项目最新动态:地铁时代·云上城A5、A10号楼主推建面约104-138㎡毛坯新品在售中,均价约14500元/平;前期A6、A7号少量房源在售中,具体以实际报价为准。

地铁时代·云上城

  建面约118平米三房两厅两卫,精致的三居室户型,较为方正,客餐厅一体化,明厨明卫,让人感受到无限的生活美好,整体基本无浪费面积,无连廊,动静分区且干湿分离,有一定的私密性,还有观景阳台的设计,通透性不错,适合三口之家居住。

地铁时代·云上城

建面约138平米三房两厅两卫,经典的三居室户型,客餐厅一体化,在烹饪的同时与家人之间拉近了更多距离,互动性更多,动静分区且干湿分离,更有效的保持居家环境的整洁和卫生,南向观景阳台的设计还不错,使得通透性和采光性更加好。


  本次活动发布的“楼盘补贴券”为“城市通用补贴券”:用户在相应城市秒杀活动中获得的“城市通用补贴券”可用于该城市参与本次活动的所有楼盘,具体每场城市秒杀活动涵盖的楼盘以报名成功后活动页面展示为准(用户也可在【天猫好房】-【我的】-【1元店】里查看具体报名成功的楼盘和对应城市秒杀活动)。

  用户可选择一个城市多个楼盘或多个城市楼盘报名,即用户可参与多场城市秒杀活动(不同城市的秒杀活动时间可能重合,请用户合理安排参与),但每个用户每场城市秒杀活动至多可成功秒杀一张补贴券。

  无论用户最终秒杀到几张“城市通用补贴券”,用户仅可就其成功报名并完成认购的楼盘申领补贴及一张补贴券仅可用于该城市的一个楼盘,且一个用户所有秒杀成功的补贴券累计补贴金额不高于49999元。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多