路网+速率+省时,出门so easy

2020-01-19 10:17:07|来源:龙湖 东湖高新 春江郦城
摘要|

  在这个时间比黄金还珍贵的时代,每个人都在追求自己的“速度”与“效率”。

  如果说地铁是一个城市的“脊梁”,为人们带来了便利和繁华,那么交通路网的搭建就是其血脉。

  龙湖 东湖高新·春江郦城,占据硚口古田黄金位置,多条公交线就在家门口,距轻轨站约1.3公里,地铁一号线古田一路站、古田二路站,可以通往宜家荟聚购物中心、王家墩东中央商务区等繁华商圈,江滩体育公园、金银湖国家湿地公园、汉口春天公园皆可通达,让生活和工作无缝连接,畅享生活乐趣。

  汉口二环  天街王盘

  地处汉口二环强势地段,于黄金十字之上帷幄一城繁华;距地铁1号线约1.3公里,规划有31和23两条地铁线路在侧;零距离近十万方天街购物中心,享3分钟都市生活圈;毗邻园博园、竹叶海公园,约10分钟可达汉江湾滨江生态公园;一公里中央绿轴,中国园林美学大师匠造五维立体景观,四季常绿、三季有花,营造开合有致的植物空间;室内外一体化全龄龙小湖儿童活动乐园,给孩子定制化的趣味成长体验。

路网+速率+省时,出门so

  龙湖  东湖高新·春江郦城

  汉口二环 天街大盘

  建面约90-135㎡品质住宅 | 热销中

  ADD:汉口心·长丰大道和古田二路交汇处向西500米

标签: 公园 地铁 古田

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论