空间的本质是为人服务

2020-01-19 10:15:36|来源:龙湖 东湖高新 春江郦城
摘要|

  人是万物的尺度,好房子不仅要有美轮美奂的外观,更要有温暖的内在。

  作为国内十大房企的龙湖地产,无论哪个产品系,都以量身定制的方式,将城市精神和地段文脉融汇贯通,成为一种建筑符号,所以有人说:龙湖有三宝,别墅、园林和物业,只因龙湖总是会站在客户的角度去思考问题,根据客户敏感点来进行产品梳理。

  王石也曾说过:龙湖物业的细节是可怕的。

空间的本质是为人服务

  业内盛传的龙湖物业故事太多太多。比如,下雨的夜晚业主车窗未关,被物业礼兵发现后,在时间较晚无法联系上业主的情况下,为业主爱车撑伞一整晚。保洁在园区内接水,桶底必须垫毛巾,减少噪音;比如,已经延续10年的晒被子节,等等。所以,“龙民”应该是幸福的。

  汉口二环  天街王盘

  地处汉口二环强势地段,于黄金十字之上帷幄一城繁华;距地铁1号线约1.3公里,规划有31和23两条地铁线路在侧;零距离近十万方天街购物中心,享3分钟都市生活圈;毗邻园博园、竹叶海公园,约10分钟可达汉江湾滨江生态公园;一公里中央绿轴,中国园林美学大师匠造五维立体景观,四季常绿、三季有花,营造开合有致的植物空间;室内外一体化全龄龙小湖儿童活动乐园,给孩子定制化的趣味成长体验。

空间的本质是为人服务

  汉口二环 天街大盘

  建面约90-135㎡品质住宅 | 热销中

  ADD:汉口心·长丰大道和古田二路交汇处向西500米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论