见树不见墅,构筑诗意人居

2020-01-19 10:13:00|来源:龙湖 东湖高新 春江郦城
摘要|

  在龙湖,讲究"园林是建筑的初层外立面"。通常都是项目未动,园林先行。龙湖景观的亮点,很大部分功劳来自树木的全冠移植。"在树中找房子"是龙湖最擅长的事。

  龙湖 东湖高新·春江郦城在园林中做建筑,包括度假式水景景观会客厅、2100平阳光SPA大草坪,1400平室内外一体化打造全年龄段的龙小湖乐园,以及多功能运动休闲区;业主可以坐在中央景观会客厅中休闲娱乐、聚会、招待亲友,还可以在多功能阳光SPA草坪上举办婚礼、开PARTY,看露天电影,亲子活动等户外活动。

见树不见墅,构筑诗意人居

  以园林之美精筑幸福生活,以匠人之手,创造景观艺术的极致境界,从"人"的角度出发,打造现代景观园林。

  汉口二环  天街王盘

  地处汉口二环强势地段,于黄金十字之上帷幄一城繁华;距地铁1号线约1.3公里,规划有31和23两条地铁线路在侧;零距离近十万方天街购物中心,享3分钟都市生活圈;毗邻园博园、竹叶海公园,约10分钟可达汉江湾滨江生态公园;一公里中央绿轴,中国园林美学大师匠造五维立体景观,四季常绿、三季有花,营造开合有致的植物空间;室内外一体化全龄龙小湖儿童活动乐园,给孩子定制化的趣味成长体验。

见树不见墅,构筑诗意人居

  龙湖  东湖高新·春江郦城

  汉口二环 天街大盘

  建面约90-135㎡品质住宅 | 热销中

  ADD:汉口心·长丰大道和古田二路交汇处向西500米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论