开发商降价 老业主要赔偿

2011-10-27 07:52:53|来源:长江日报
摘要|

  据中国之声《新闻纵横》报道,东西买贵了怎么办?退货,还是认栽?房价的滑落让很多在房价高点出手的业主,心里极度不平衡。他们认为房子都是一样的,凭什么我就多掏那几十万块钱?于是纷纷维权要求补偿自己的损失。

  这个秋天,房地产价格就像落叶一般,摇摇欲坠。国庆节期间,杭州某楼盘以均价6500元/平方米、起价5800元/平方米的超低价推出特价房,而这个项目一期的价格一直保持在9300元左右。这一明显低于周边楼盘价和一期价格的特惠房,一经推出就立即引来不少消费者的抢购。而与之形成鲜明对比的是,前期购买房子的业主们却在另一边拉起了横幅,抗议这一降价行为。不同的开发商也采取了不同的应对策略。一些中小开发商态度相当强硬,表示不会对业主采取补偿措施。而品牌开发商出于形象考虑,则会作出让步。

  据北京晚报

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论