汉阳730套经适房明后两天岔着卖

2011-10-27 07:39:30|来源:长江日报
摘要|

  本报讯(记者马振华)汉阳区持经适房购房资格证家庭注意了,周五、周六,730套经适房面向持证家庭登记销售,和上周洪山区销售经适房一样,汉阳区此次也是“岔着卖”。

  这730套经适房位于汉阳区琴断口的惠民苑,批准销售基准价格为小高层2760元/平方米,高层2842元/平方米。每户限定一种户型登记,不能多选。

  汉阳区住房保障工作领导小组表示,因本次提供的可售房源大于汉阳区持有经济适用住房购买资格证明的家庭户数,将直接按照登记顺序选房,登记的同时选房,签署购房意向书并预交订金1000元后,接受汉阳区房管局住房保障中心对其购买资格的审核,待审核公示通过后签订正式购房合同。

  据了解,登记时间是10月28日、29日每天上午8时30分至下午4时30分,地点是惠民苑营销中心(宏阳大厦17楼)。乘车路线:24、554、704、728路公交车到鹦鹉大道西大街下,下车前行300米左右即到。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论