武汉巴登城 不用飞跃万里能享受到的欧洲风情

2009-09-21 13:44:17|来源:新浪房产
摘要|

武汉巴登城 不用飞跃万里能享受到的欧洲风情

                                 巴登城

    去武汉游玩的人,有人是慕名黄鹤楼,有人是艳羡吉庆街,无论是高雅致远的古代遗址还土色土香的民间艺术,武汉的魅力都蕴含其中。但武汉素有“九省通衢”之称,南来北往的文化在此传流聚集,因而,在武汉游玩除了本土文化之外领略其它地方文化也是感受武汉魅力的一种方式。

  罗马时期的德国有一处著名的温泉疗养区名叫“巴登―巴登”。19世纪时,它就是德国上层社会和欧洲权贵们的聚首之地,因此建造了华丽的酒店、宫殿和浴场,到访过的贵族们把巴登-巴登称为“欧洲的夏季首都”。

  武汉巴登城项目总体定位就是以德国巴登地区时尚高端温泉休闲生活方式为核心,集温泉度假、商务会议、休闲娱乐、人文居住、生态体验为一体的中部地标型生态体验、循环经济示范区。

  巴登城内有 “一村”、“一港”、“两镇”、“三园”、“五站”,许多热爱旅游的武汉人都说,在武汉巴登就能享受到万里之外的欧洲温泉。

  巴登城里的“一村”指的是巴登国际温泉度假村,里面包含了五星级巴登华侨城大酒店、巴登华侨城温泉SPA、主题酒店、国际会议中心、水岸商业街等五大项目,据悉,这将是华中地区功能最为齐全的国际化高端温泉商务会议度假胜地。

  所谓“一港”则是巴登港湾大型商业旅游娱乐中心,它借鉴并强化国外的[Lifestyle Shopping Center]商业旅游时尚理念,建设规模约20万平米,定位于中高档时尚家庭休闲生活娱乐体验,服务于不同年龄阶段的消费者,主要包含购物、休闲、娱乐三大中心。

  “两镇”就是巴伐利亚小镇、巴登温泉小镇。主要是以温泉养生为主题的低密度人文居住社区和浪漫情调的低密度人文居住社区。取自黑森林公园地下1600米的火山岩层温泉水可直接入户,提供24小时健康润泽服务,足不出户便可享受到温泉、湖景、园景以及森林生态景观的美妙融合。

  至于“三园”则是黑森林公园、介子茶园及体育公园:黑森林生态公园是以现有生态森林景观为基础,通过登山栈道、跑马道、自行车赛道等设施,引导时尚健康生活新体验;介子茶园包括茶园和黄氏宗祠。设置茶道,茶宴,茶艺作坊、花鼓茶会,渔樵耕读等项目;体育公园包含奥运军体乐园、生态拓展训练园、球类练习场等大众运动项目。

  “五站”包含了气象观测站、污水处理站、生物垃圾处理站、森林环境观测站、太阳能电站为项目打造生态环保、循环经济示范区提供技术保证。

  “武汉巴登将是东方水疗圣地”,这是武汉旅游房产某业内人士的感慨。作为中国腹地城市,武汉具备了便利的交通优势,武汉巴登将成为南北旅客的必到之所。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多