新浪乐居讯(编辑 佟雯雯)上周市场供应量依然较大,共有12个住宅项目开盘加推,楼盘分布较广,户型方面,主城区内120平以上改善型房源供应较多,而蔡甸远城区则有90平以下中小户型入市。入市项目最抢眼的当为复地东湖国际,该楼盘从去年年底开始认筹蓄客,本次开盘价也由去年的14500元/平直接涨至20000元/平,且户型大多超过133平,不过260万/套的价位并未阻挡土豪们的步伐,开盘前夕已经吸引了超过2000组的认筹量,600多套房源当天开盘即宣告售罄!

 【上周来电情况】

  寒冬已至,但武汉楼市仍然火爆,年末较多项目开盘加推,且销量一直走高。据武汉市房地产市场信息网相关统计数据显示,12月14日-19日武汉新建商品住宅成交5073套,这个数据仍然高于旺季“金九银十”的周均成交量,且12月日均成交突破840套为历史最高。

  【内环双轨湖景盘均价13000 年底开启抢房大战

  推荐阅读:

  “二孩险”不靠谱 买这类房子才保险(组图)

  武汉楼盘“不良邻居”分布报告 买房你要注意(组图)


      上周武汉楼市价格仍以价格上调为主,仅有个别项目销售情况稍差而小幅调整了价格。内环成交量仍然是十分稳定,武汉恒大首府成交有下滑,不过小东门板块纯新盘紫沙金苑成交却有增加,一至二环以及二至三环间销量均有增加,不过三环外主城区成交有小幅减少,黄家湖、大学科技园板块成交下滑较为明显。

上一页123下一页