在我们成长的历程中,儿时的记忆是我们人生的重要启程阶段,那时的小伙伴天真无邪,肆无忌惮;那时邻里之间欢笑畅谈,无所禁忌。随着年龄和岁月的推进,当初的小圈子也已各奔东西,终难聚在一起。

  当初的快乐,早已长成岁月长河中久远的回忆。现在都市人行色匆匆,为了生活奔波忙碌,多了烦恼,少了倾听,而每一颗心都在渴望交流和温暖。我们大多数人都因为忙碌,没有更多的时间去快速融入新的环境,一旦闲暇,又都喜欢重新回到老的朋友圈,此时的空间和距离,就成了最大的问题。

  【龙阳1号(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)】倾力打造邻里良好交流的环境,为业主创造一个可以交心的氛围。一直以来推出的老带新政策,获得了一众新老业主的追捧和欢迎。这周末,龙眼1号感恩回馈,兑现价值,当初向老业主和老客户承诺过的1000元和2500元的商超购物卡以及其他优惠,这次都会一一实现。

   “我们做邻居吧!”——【龙阳1号】不让距离淡化了友情!

  俗话说,好东西要和人一起分享,当然好房子也不例外!雄踞王家湾核心商圈的龙阳1号,不管是在周边商业配套、交通便利出行,还是绿色生态,健康环境等方面,都拥有王家湾地区其他楼盘无可比拟的优势。

  交通方面,双线地铁加二环线,高效出行接轨全城。从今年年底起,地铁4号线2期和3号线将相继开通,贯穿整个王家湾,双轨出行将给这里带来无与伦比的优势。另外,二环线王家湾段年底的竣工通车,更让龙阳1号的业主高效出行,接轨全城。

  另外,日渐成熟的王家湾商圈,也将跻身汉阳最成熟商圈,摩尔城、大洋百货、21世纪汉商……一线商超汇聚,荟萃顶级资源。丰盛配套簇拥的龙阳1号,就雄踞在王家湾核心商圈,5分钟步行至城心,即享成熟商圈繁荣,体验一站式服务。加之墨水湖茂林繁花,绿色生态的添紫加彩,环墨水湖而建的中央湿地公园峥嵘绽放,龙阳1号光明未来,指日可待!

  龙阳1号邀老友,做新邻,共同笑纳幸运。旨在打造湖居臻品,所给予业主的不仅仅是一套房子,更是一个温暖的家和一个熟悉亲友环境。

       【龙阳1号】王家湾核心,一线墨水湖湾。约83-14㎡双湾藏品,11月29日压轴钜献,折后仅7600元/㎡起!