联合一百超市正式开业,商圈繁荣指日可待!

  品牌超市强势入驻,剪彩仪式锣鼓喧天

  在一片锣鼓喧嚣,礼炮齐鸣中,联合一百购物广场凰城店正式开业了!昨天上午,碧桂园凰城(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)各领导与超市总经理共同进行了剪彩仪式,现场氛围一片欢腾!据悉,品牌超市的入驻只是商业街繁荣发展的第一步,未来还将有更多餐饮、休闲、娱乐等业态的引入,届时将打造一个业态丰富的商业综合体!

  23000种平价商品,满足你的全部需求

  联合一百超市占地1200㎡,商品种类逾23000种!包含综合性超市、食博汇熟食、豪大大鸡排、小家电、手机通讯等业态。开业首日,300余种商品超低价感恩回馈。超市迎来了一波波购物狂潮,人们争相抢购新鲜的果蔬、低价的日用商品!

  六年精琢,商圈繁荣即将引爆

  好房子不仅要有绝佳的品质,更要有完善的商业配套。碧桂园·凰城作为千亿房企碧桂园集团在湖北的首发之作,现已精耕六年,各项配套逐步兑现,尽显成熟之美!水岸风情商业街作为业主购物娱乐的重要配套,已于10月1日完美绽放。目前,联合一百超市已强势入驻,各种业态蓄势待发,商圈繁荣即将引爆!

  据悉,碧桂园·凰城商业街旺铺正火爆销售中,5918元/㎡起即可入手!同时,年终特惠正火爆进行中,159-350㎡山湖别墅首付9万即可改善入住,86-127㎡花园洋房首付3万即可入手!