睦邻友好,福利驾到!

——尚湖熙园好邻居置业计划升级 

 

今年寒假,一部《爱情公寓4》在电视上掀起了收视狂潮,更是创下了网络点击神话。据说,这部剧结束的时候很多人都哭了,因为结语太感人。生活中最大的幸福是什么?最好的朋友就在身边,而最爱的人就住在对面。的确道出了当下许多人的心声。随着现代化交通的发展,世界变得越来越扁平化。空间距离的确再也不像从前不可逾越,但亲朋好友越来越难以相聚一起也成为人们不得不接受的现实。

如何让好朋友成为你的邻居?只要你想,轻松办到!如果您已经是尚湖熙园(或汉北尚都)业主,为何不将您对尚湖熙园的信任传达给您的亲友?让亲友省去买房奔跑之苦,和您一同享受尚湖熙园城心繁华下独领后湖的宜居生活,快快关注尚湖熙园“好邻居”置业计划!

尚湖熙园“好邻居”置业计划最新升级,奖励多多:

★ 如老客户成功介绍新客户认购尚湖熙园B1、B2产品,则老客户享受2000元购物卡奖励;

★ 老客户介绍新客户认购其他户型(除C1、C2、A3、A4),老客户享受1000元购物卡奖励。

(老客户涵盖尚湖熙园、汉北尚都业主。)

好知己变为新邻居,不止是一辈子的幸福,一大波福利正在向你招手,还不快快参与!

后湖唯一的低密湖居享受之所,不负500余名业主深厚信赖,挑起宜后湖宜居大梁,目前,尚湖熙园年终感恩钜惠,10套约85-135㎡精选房源特价,首付低至1成 ,欢迎莅临品鉴!

即日起,凡老业主关注尚湖熙园官方微信,即可获得尚湖熙园送出的精美礼品一份!

项目地址:江岸区塔子湖体育中心旁