佳兆业感恩节业主生日会 过足吃货瘾

11月29、30日浓情启幕

我们出生那天,也是我们母亲与死神最近的一天,对于母亲我们怀揣着一颗感恩的心。11月正值国际感恩节,佳兆业将感恩节与生日会融合在一起,11月29、30日佳兆业邀请新老业主共同参加感恩节业主生日会,为广大业主度过一个难忘温情的生日。

浓情感恩节 生日美食汇

   说到感恩节,你一定会想到烤火鸡,在欧洲国家庆祝感恩节时每个家庭中一定会准备烤火鸡大餐,佳兆业感恩节业主生日会将美式烤火鸡“空运”现场,供业主们享用,外焦内嫩,滋香脆爽,让你过足吃货瘾!不仅如此还有浓郁香甜的苹果派、入口棉滑的港式饮品等感恩节主题美食,更有生日蛋糕DIY、互动小游戏等精彩环节,活动多姿多彩,让大家玩的尽兴!最后,佳兆业还为大家准备了生日小礼物,每位寿星都可以免费获得!这个周六,与您的邻里同庆生日,一起吹蜡烛吃蛋糕,共度欢乐时光,赶紧来参与吧!

武汉南二环 稀缺生态园林住区

佳兆业金域天下踞守武昌南二环核心地段,千亿资源皆为其服务。同时拥有,20000㎡欧系皇家园林,保证每日充沛的氧离子,景色四季如春;1300㎡星空泳池,夏日纳凉,冬季观景,增添业主生活乐趣。佳兆业“皇家物管”将每日为园林植被灌溉保养、泳池清理等,使你能全年欣赏绿色家园美景。另外,项目区域已被规划为生态园林建设带,未来将优先享受武汉的绿化建设带来的利好。

购房活动更精彩

    现佳兆业·金域天下诚意活动“购物抵房款”献礼江城,凭任意网购账单即可冲抵房款。不仅如此,凡在活动期间买房,即送房屋装修、家具家电,让你轻松购买“装修”房!78—121㎡景观楼王,5800元/㎡起触手可及。一波抢房团正在靠近,赶快开始你的抢房计划吧!

 

购物抵房款 火拼双11
5800元/㎡起抄底约78-121㎡景观楼王
78-108㎡臻品房源加推中
千米视距 港企皇家园林住区
到访即有免费领取电影票等多重购房好礼 
武汉市佳兆业投资公司拥有最终解释权及修改权