宜商宜居宜投资 70年产权小公寓的大作为

近年来,普通住宅产品价格的日渐上扬,成就了小户型公寓产品异军突起的重要地位,低总价高回报率的公寓投资热潮,催生了众多小公寓产品大量涌入市场。然而从公寓产品日常销量,却可以看出,并非所有公寓类型产品都会受到投资客的热捧。面对购房者日渐毒辣的火眼金睛,开发商们纷纷使出浑身解数,将产品进行各种包装,精装拎包即住,售后返租等众多形式吸引顾客。

但目前市场上大多数的公寓产品都是40年产权的商业用房,用水、用电等都是商业的标准,算下来并不适合居住,对于手上资金不多的青年一族,商业用房投资门槛又相对较高,相比之下,70年产权的mini公寓产品更适合入手。

小户型,低首付,民用水电,户型灵活多变等,这些优势都是促进其热销的原因。此外,人均可支配收入的增加、政策的导向及mini公寓对于开发公司的低准入门槛等也促进了商务公寓的热销。mini公寓,大有作为!而位于汉阳内环的美好范米粒正是属于这样宜商宜居宜投资的佳品。

美好•范米粒位于汉阳区钟家村商圈,地处汉阳大道和马沧湖路的交汇处首付6万起月供仅千元,王家湾,钟家村,武广、中南商圈层层覆盖,年底地铁4号线2期开通,交通方便,通达三镇,稀缺70年产权的MINI公寓,不管是自住还是投资都是极佳选择。区域位置佳、交通便利;商业氛围比较浓,是未来的商务中心,未来有无限上涨空间。不仅如此,还提供一站式物业服务,包括整套装修服务方案、后期出租服务方案等,方便您的生活,让投资购房无比轻松!

为回馈各位新老业主,美好范米粒将于29日推出限量特价房活动,先到先得!现场更有抽奖活动,IPone6、宜家炊具、蒸蛋器、保温杯、马克杯……应有尽有,精美好礼,到场即抽!