武昌5条轨道交通覆盖   

   “大武汉,每天不一样”,热火朝天的建设每天改写着这个城市的面貌。近年来,武昌,尤其是雄楚交通拥挤日益严重按照规划,今年底地铁4号线2期、鹦鹉洲长江大桥通车,连通武昌与汉阳4条地铁线路同时建设,其中8号线也正在施工中,交通在不断完善,中建·福地星城也因身处雄楚大道,享有BRT与地铁2、8号线的交通优势,成为雄楚片区最具竞争优势,最受购房者关注的综合体项目。

  BRT快速公交引领雄楚大道快速化改造  2015年顺利通车将极大缓解交通压力

  雄楚大道改造工程西接鹦鹉洲长江大桥武昌岸接线工程,东至三环线,全长约13.5公里,是武汉主城区“三环十三射”快速路的重要组成部分,其中,梅家山立交到尤李立交段属于城市环线的二环线武昌段,尤李立交到三环线立交属于城市放射线之一。

  雄楚大街楚平路至三环线段快速化改造工程,西起雄楚大街楚平路,东至三环线立交,主线全长6.58公里,道路宽50~65米,建成后,从楚平路开车上三环仅需10分钟。全线设4座部分互通式立交,即民院立交、光谷大道立交、佳园路立交、光谷一路立交;设置上下桥匝道6条,其中3条下桥匝道,3条上桥匝道;地面辅路设置BRT走道,其中BRT快速通道将于2015年顺利通车,届时中建·福地星城的业主将享受到自由出行三镇的便捷与畅快。

  中建福地星城扼守雄楚大道黄金轴线  带动雄楚中心人居发展步伐

  中建·福地星城,60万方六星都市综合体,处于雄楚大道黄金十字通道的核心位置,依托雄楚大道快速交通改造工程,由雄楚大道与珞狮南路组成的雄楚新中心辐射范围将急剧扩大,半小时内可通达三镇,聚拢更多城市优异资源,形成30分钟城市生活圈。而通车后便捷通畅的出行方式将为业主带来极大方便,也为未来的人流商流涌入提供无限可能。

  【慧眼选福地 惠及你我他】中建福地星城(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),省图书城旁60万方六星都市综合体,78-136全龄段户型,全城抢购。岁末钜惠来袭,活动期间大礼送不停,凡老客户推介认购,老业主即享2000元购物卡;来访客户推介认购,推介人即享1000元购物卡,