12月来访即有机会获2015韩国双

  冬月来袭,众多曾红透江城的楼盘在寒风里开始陷入沉寂。一路锋芒城长的清江山水(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),则凭借双十一月劲销1.63亿的骄人成绩,问鼎光谷销冠,独领风骚成为寒冬里光谷楼市最亮眼的聚焦点

  看得见的荣耀佳绩是对清江山水品质的共鉴,是对看得见的幸福家园的充分肯定!光谷同区域楼盘一般以美轮美奂的期房图纸吸引客户,看不到实物,对面积、户型、装修标准难以判断,市场行情与价格涨跌难以预测,整个物业、小区环境都未成型,仅看到有关资料效果图。

  买房还是要看细节品质,清江山水的出现让人们不再犹豫不决!清江山水以百万方园林品质住区,实实在在的城熟景致让家告别想象!不用再根据户型图、图纸想象将来属于自己的房子了!让美好的想象成为现实,质量可以现场对峙、尺寸可以实地查看,质量问题、尺寸问题、视野问题统统都不是问题,让业主对房屋有了更加真实的掌控。

  清江山水因其看得见的品质标准深受购房者的厚爱,公园湖居110-156㎡纯板洋房,关山唯一,更有一梯一户舒适配置!不仅如此,清江山水80-126㎡瞰湖高层,总价64万起,贴心“价”,好品质!一人一个光谷梦,好房不用等,入住关山大道至臻山水大境享受幸福生活!