时至今日都是光仔热情,光就是光,与少数人有关。光仔的理想主义品牌人格化不需要得到肯定,但如光仔做人,必须真性情,这就是光仔今日之后的生活与工作。至于光仔自己,已豁然开朗,愿日后光谷的光得到大家欣赏。点赞虽易,积赞不易,且赞且珍惜!

  截止到昨日24时,万科嘉园光谷的光 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)4月6日展示间开放征集光谷青年活动已经截止,光仔收到了各路帅哥的截图,竟然有人积了100多个赞!你们真的是在用生命在积赞啊,好伤身的说,接下来好好休息吧,光仔4月5日会公布结果,敬请期待哦!

 

  所谓“一波已平,一波又起”,“征集光谷情侣与唐悠悠分享爱情甜蜜”活动今日正式启动。带上你爱的Ta,来【万科嘉园】上演爱情公寓,见到可爱女神“唐悠悠”,还有Tiffany情侣对戒,何乐而不为呢?

 

  你可能不太了解的Tiffany:Tiffany自1837年成立以来,一直将设计富有惊世之美的原创作品视为宗旨。事实证明,Tiffany不仅能将恋人的心声娓娓道来,其独创的银器、文具和餐桌用具更是令人心驰神往,“经典设计”是Tiffany作品的定义。

  心动不如行动,4月1日—4月4日期间,你只需按照以下规则操作,爱的见证Tiffany对戒就有机会落到你的手上。

  征集规则:



 

  只需积赞,即可获得价值不菲的Tiffany对戒,且赞且珍惜,赶紧参与到征集光谷情侣活动中来吧,到万科嘉园分享爱情甜蜜,赢得爱情信物。发送文字“光谷的光”至万科嘉园公众号,即可了解更多活动详情!