近日暴雨连连,热浪席卷全国,让本已暑热难耐的首都夏日,又笼罩了一份阴郁。然而随着9月开学的临近,面向全国4500余万小学生招生的恒大皇马足校第三轮复试在一片热浪中火爆开展。截至到7月27日的数据显示,恒大皇马足校的来电咨询数为79.3万人次,足校官网访问量为385.5万人次,报名及初试人数更是达到了200266人,而这二十余万学子竞争3150个入学名额,录取比例仅为1.5%。悬殊的报考录取比例让通过复试的学生和家长显得比初试时还要紧张。(恒大足校)

  了解到,截至目前招生人数统计,已有超过20万人参加恒大皇马足球学校招生初试,5万余人已获得复试资格,报读人数远远超出3150人的计划招生范围,二次复试后6.2%的入学比例,让竞争更为激烈。恒大皇马足校招生坚持优中选优、精中选精的原则,为培养中国未来的足球明星,振兴国足,足校将启动第三次复试,并由皇马教练亲自前往各地招生站进行现场测试,最终合格的3150名优秀学子入读足校。