一半公园一半城 联投光谷瑞园重新定义都市奢适生活

2019-05-10 19:00:00|来源:乐居买房


  工作时、地铁/公交上、慢跑时甚至是健身时

  Music起,戴耳机,才感觉整个世界都是自己的

  这是时下大多数80、90后的生活写照:难以在现实生活中安放自己

  即使站在世界光谷,也不得不被迫接受1W8的房价,一个月薪资仅能买得起1㎡

  像这样迷惘的人,你还碰到过多少人?


  光谷30年蝶变,早已错过了那个可以让猪飞起来的风口,但逐梦光谷,时间成本才最为昂贵,你的时间远比你想象的值钱,在大武汉30min内应该是较为合理的通勤时长。

联投光谷瑞园地处花山大道与大长山路交汇处。自驾尽享“三横一纵”立体交通:三横——花城大道,森林大道,高新大道;一纵——花山大道。10min到光谷中心城,20min到武汉火车站,去徐东可由严西湖大桥——三环线——欢乐大道40min到达。植物园隧道(待建)通车后10min可到东湖隧道。

公共交通项目门口已有18/118/750路三条公交线路;地铁19号线(武汉火车站——光谷保税区)在建中,距离项目最近的站点为花山河站约800米,步行预估10min,届时一站地铁约5min即可到达光谷五路,亦可换乘地铁11号线;同时项目斜对面还有城铁花山南站,可以直通“8+1”城市圈,直达鄂州、黄石、葛店南站等。

联投光谷瑞园区位图联投光谷瑞园区位图

  成年人的生活里没有容易二字,世界光谷更没有,拿多少薪资就要承担相应的责任,生活的重担如此沉,无处宣泄的情绪总要释放后才能轻松前行。

  胡吃海喝、疯狂购物、观赏静思一步之遥即可在花山河滨水商业街得到满足,花山河项目堪比“楚河汉街”,也是武汉六湖连通工程第二个连通的渠道。花山河总长3.5公里,自西向东依次布局文创休闲、商业商务、居住公服三大功能区,总建筑量440万方。除花山河外还有10万方花城汇、首创奥特莱斯、沃德中心等丰富的商业配套。

花山河项目规划示意图花山河项目平面规划图

  如果觉得外面的世界太过喧嚣,可以在小区楼下无风雨阅读书座读史明智、鉴往知来,可在时光连廊漫步静心,可在人文会客厅放空大脑,可在奇趣堡广场看儿童嬉戏,也可在小区内8000平多种业态商业街采买时蔬回家煮温馨小食再小酌一杯······

联投光谷瑞园阅读书座联投光谷瑞园阅读书座

联投光谷瑞园儿童游乐区联投光谷瑞园儿童游乐区

联投光谷瑞园诚品商街联投光谷瑞园诚品商街

  如果有幸遇到另一半进入人生的下一个阶段,三房起步的户型设计可以避免了换房的经济压力,最小99㎡三房两厅一卫,整体户型布局方正且动静分区;厨房L型设计严格按照洗、切、炒动线流程,卫生间干湿分离,明厨明卫高效合理;餐厅、客厅一体,南向接景观阳台,空间阔绰,迎景入室;三房全明空间设计,室内更为通透。

联投光谷瑞园99平户型图联投光谷瑞园99平户型图

  爱情的结晶无外乎一个新生命的诞生,生老病死亦是人生路上不可避免的话题,而权威的医疗保障无疑是一剂强心剂,光谷目前已建成光谷同济医院,从小区驾车约15min车程;光谷三路湖北省妇幼保健院在建,预计今年底明年初即可开业;同时在建中的还有武汉大学中法医院等。

华中科技大学同济医院光谷院区华中科技大学同济医院光谷院区

  小孩呱呱坠地后的日子如白驹过隙,适龄儿童即将步入学堂,而幸好小区内配备36班制公立小学及15班制品牌双语幼儿园,小区还紧邻华师附小南北分校、武汉小学、光谷外国语学校、省级示范中学(规划中),子女教育问题基本无忧。

小区自带学校规划小区自带学校规划

华中师大附属严西湖小学华中师大附属严西湖小学

  忙里偷闲时在楼下的阳光草坪晒晒太阳,周末时去严西湖、严东湖采风,日子本该如此平凡又多了些点缀。在联投定下一处居所安放灵魂,给迷惘的人生一个明晰的小目标,然后去追梦。

  花山河项目西段文创休闲区,将引入和培育近500家文创企业,形成总值超1000亿的产业集群,带动10万个就业岗位。如果这还不够,软件新城、未来科技城、华为、小米等一系列高新技术公司,总有一展宏图之地以供选择,和一群优秀的人一起,让自己的人生更加灿烂。

  联投光谷瑞园总建建筑面积约53万㎡,总体规划16栋高层及18栋洋房,共2636户,车位配比1:1.75,人车分流设计,以秋实路为界分两期开发,一期包含5栋高层及12栋洋房,设4个出入口,共1088套房源,预计今年全部加推。

联投光谷瑞园一期沙盘图联投光谷瑞园一期沙盘图

  1-12栋为7层带电梯洋房,1/2/6/7层为复式,3/4/5层为平层,户型建面为155/165/195平房源。13/15栋为34层高层,2梯4户,无架空层,户型建面为99/118平房源;14/16/17栋为33层高层,2梯3户,有架空层设置为老年活动区、儿童游乐区等,户型建面为120/134/148平房源。

  项目定于5月11日进行VIP登记,预计6月份首开,毛坯销售,预估价格约12000元/平,详情可联系置业顾问

联投光谷瑞园胡蝶两头光谷瑞园柯翠萍

  小编点评:

  1.近揽光谷心的繁华,坐拥花山纯净生态;

  2.地铁19号线已开建,交通配套逐步完善;

  3.联投品质房企打造毛坯住宅,性价比高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论