武汉轨道交通8号线三期工程,预计军运会前开通

2019-05-10 13:46:25|来源:乐居买房
摘要| 据最新消息,武汉轨道交通8号线二期马湖站、野芷湖站,三期工程黄家湖站、军运村站也将于10月军运会开始前开通。

  2019年武汉热门盛事当属军运会,即第七届世界军人运动会,赛事10天(2019.10.18~2019.10.21),届时将有来自100多个国家近万名现役军人同台竞技。武汉也筹备了近35座场馆,各项工程紧锣密鼓中有序进行,黄家湖军运村也于4月29日正式迎来竣工验收,并同步开启验房、交楼工作,预计7月1日前全部完成。

  据最新消息,武汉轨道交通8号线二期马湖站、野芷湖站,三期工程黄家湖站、军运村站也将于10月军运会开始前开通。为了筹备军运会,武汉的全城面貌整新,道路修建,路网完善、场馆建设等,相信每个武汉人都能看到发生在身边的点滴变化,争做文明市民,服务好军运会。军运村选址在江夏黄家湖,助力黄家湖和大桥新区的发展升级,最明显的是,开发商相继拿地黄家湖,4月25日美的、融创、金茂拿地黄家湖军运村,成交总价共计82.67亿元,足见开发商对武汉军运会的看好,同时目前黄家湖周边在售新房项目也逐渐增多。

  【项目最新动态】预计5月推出A8#楼,户型建面约87平、104平三房,125平四房非毛坯房源,共计252套房源,具体开盘时间待定,敬请关注。  

  【项目最新动态】建面约106-128平墅质高层,现正热销中,敬请关注。 

  【项目最新动态】在售10号楼建面约100、120平非毛坯房源,还有15号楼少量建面约91-120平房源在售,非毛坯交付,敬请关注。   

  【项目最新动态】预计2019年5月开放营销中心,预计2019年上半年开盘,主推95-137平米高层、142平米联排别墅,具体开盘时间待定,敬请关注!

  目前黄家湖周边新房均价约13500元/平-14000元/平,军运会后是否会涨价?目前未可知,但从开发商拿地规划,军运村配套设施完善等方面,以及地处三环周边的区位,武昌南四环的修建,未来黄家湖可期,亲们可适当关注以上项目,感兴趣可拨打400咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论