汉口三环内绝 版毛坯住宅,再迎刚需刚改回归!

2019-02-10 17:36:15|来源:武汉乐居小秘书来源:乐居号
摘要|
  要问2018年武汉哪里的房子最受欢迎,汉阳区可谓当仁不让,洪山区白沙洲也是红极一时,要问原因,除了是价格偏低好上车,小编认为,还有很大一部分原因是因为三环内汉口片区的货源不足造成的。

  汉口片区二环以内的房价大家都心照不宣,一个字“贵”,还是贵的吓人。那么刚需或者首改的购房者如果想买,三环内的区域就是最佳之选。但三环内江岸、江汉以及硚口一带,2018年推出的房源寥寥无几,也导致很多购房者迟迟不上车。

  今天小编给各位带来好消息,汉口三环内地铁盘福星华府又推新房源了……

  小编貌似听到大家期待已久的欢呼声了~

  是的,众所周知之前福星华府推出一期,二期的时候,由于地理位置优越和超高的性价比,加上毛坯开盘,导致房源一扫而光。

  那么三期还是否为毛坯呢?

  小编很荣幸的告诉大家,福星惠誉最后一个地块三期峯境依然是毛坯!

  错过不再有,还等什么,赶紧来看看吧!

  小编梳理一下,2010年福星惠誉拿下姑嫂树村“城中村”综合改造项目,由湖北福星惠誉江北置业有限公司开发。

  福星华府总建筑面积约为150万方。

  K1为还建楼项目。

  K3地块为福星华府一期住宅项目,早在2013年年底推出,约46万方,已交房。

  K4地块为福星华府二期誉境,约40万方,2018年年初售完。

  K5地块为项目三期福星华府峯境,约40万方,即将开盘!

  项目地理位置:

  福星华府峯境位于江汉区姑嫂树路与新湾路交汇处,属于汉口三环内,行政划分为江汉区。

(项目地理位置图)

  项目处于杨汊湖立交桥旁,旁边就是杨汊湖菜市场,位置十分显眼。

  项目交通方面

  轨道交通可选择乘坐 6号线至杨汊湖站,距离杨汊湖站C出口仅200米左右,步行约3-5分钟即到项目。

  公交可乘坐705路新湾路下车即到,296路、535、47路、620、211路新湾五路站。

  自驾路线: 从中山公园门口驾车沿新华路至姑嫂树路与新湾路交汇处即到。

  小编到营销中心时,营销中心暂未正式开放,开放时间为2019年1月12日。

  (营销中心实景图)

  据置业顾问介绍,福星华府誉境位于姑嫂树路与新湾路交汇处,雄踞主干道姑嫂树路、机场二通道,近汉口火车站;项目坐拥双园境,外拥面积约30.9平方公里张公堤城市森林公园,内览精心雕琢社区园林,双重景观盛宴打造高品质生活。

  福星惠誉福星华府峯境项目总占地约7.5万方,总建筑面积约40万方,绿地率30%,车位配比约1:1.1,由12栋住宅、一栋9班幼儿园以及约1万方的社区商业组成,共计2496户。

  项目配套方面:

  医疗

  项目附近就有杨汊湖社区卫生服务站,而三甲医院中心医院(后湖院区),乘坐地铁一站路即可到达。

  此外,6号线地铁还可直达新华医院、儿童医院、市妇幼等医院。

  教育

  福星惠誉福星华府峯境西面即武汉市第71中学,周边还有长港路小学、大兴第一实验小学、华苑小学、新华下路中学、红领巾学校、武汉一中等学校。项目具体对口的学校还得交房以后等教育局划片确定。

  购物

  福星惠誉福星华府峯境项目自带部分的社区商业,平时基本的生活设施相对齐全;

  项目直线距离约3公里以内的大型商业有南国北都、新唐万科广场、金桥永旺、金银潭永旺;

  此外乘坐6号线可直达菱角湖万达商圈、江汉路商圈,购物休闲十分方便。

  (项目门口道路实景图)

  小编不得不在此说一句,江汉区是属于自带区域价值的区域,再是这两年房价的飞涨,就凭峯境这么优越的地理位置和配套,可想而知价格一定不会低。

  但是因为福星华府已经开发至今有6年时间,属于老盘新推,有前期的价格参考,因此峯境有望是整个江汉区备案最低的项目。

  (沙盘图)

  福星华府峯境预计将于1月首推11、12号楼共计316套房源。目前备案价还没有出来,可参考距离项目最近同属江汉区的君荟天地,毛坯备案均价为18000元/平。

  小编粗略算了一下,峯境82平的户型首付最低约在45万以内,说个不好听的,这个价格真的连东西湖区都不见得能买到房了!

  (项目实景)

  本次首推的这两栋楼位于小区最南侧大门,距离地铁6号线C出口约200米。

  从项目楼栋分布图我们可以看出,11、12号楼位于整个项目的最南面,南面没有高层建筑遮挡,光照、通风效果要更好一些,舒适度可想而知了!

  生活环境方面:

  项目北面是张公堤城市森林公园,骑行散步都是一个很好的选择。

  (张公堤城市森林公园实景图)

  项目最近动态:

  福星华府峯境预计近期首推11、12号楼,均为43层,两梯四户,主推建面约82-132㎡毛坯房源,目前正在收资料。

  户型图如下:

  建面约82㎡两房两厅一卫

  ① 中间户全南户型,整体户型比较方正,空间利用的比较充分;

  ② 主卧带飘窗,可塑性增强;

  ③ 客厅带南向阳台,方便晾晒;

  ④ 面积不大,总价也是几个户型里面最低的,刚需、投 资都是不错的选择。

  建面约91㎡三房两厅一卫户型

  ① 中间朝南户型,比82㎡户型增加了一个书房设计,实用性更强;

  ② 小三房 功能区也更加齐全;

  ③不足就是中间户通风效果会受到一些影响;

  ④ 比较适合预算不足,又想一步到位的偏刚需人群。

  建面约120㎡三房两厅两卫户型

  ①南北通透的边户设计,通风采光效果好;

  ②厨餐厅相连,实用且节省空间;

  ③南北双阳台,三个卧室均带飘窗,赠送面积增多;

  ④边户三面采光,采光效果更好;

  ⑤主卧带独立洗手间,私密性更强。

  建面约132㎡三房两厅两卫户型

  ①也是一个边户设计,整体布局与120㎡户型类似;

  ②该户型面积更大,在空间上更加阔绰,各功能区也更加舒适。

  综合点评:

  1、福星惠誉福星华府峯境地处三环内江汉区,周边配套齐全,具备增值潜力。

  2、项目作为三环内少有的毛坯住宅,相比装修房价格方面就有较大的优势。

  3、项目主推面积约82-132平米户型,选择性较大,面积段适合刚需和刚改客户。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论