实探孔雀城航天府滨江苑:集萃新城精华,未来发展可期

2019-02-09 08:05:29|来源:武汉乐居小秘书来源:乐居号
摘要|

  武汉乐居 武汉两会刚刚落下帷幕,会议期间也传出了不少城市规划的好消息。政府工作报告提出,今年要力争开工建设双柳长江大桥、谋划建设光谷长江大桥。

  双柳长江大桥也叫新港长江大桥,是新港高速的一部分。大桥连接阳逻新港和光谷地区,建成后能解决国家航天产业基地和武船重工厂区与中心城区的交通连接问题,居民以后从新洲双柳到光谷中心区会越来越方便。

图源:网络

  实探项目之前,先来说说武汉国家航天产业基地吧。

  由武汉市人民政府联合中国航天科工集团、华夏幸福基业股份有限公司共同打造武汉国家航天产业基地。距离市中心30公里,距离天河机场40分钟车程,到武汉高铁站仅30分钟车程 ,与光谷一江之隔。

  作为第一个国家级商业航天产业基地,武汉国家航天产业基地紧邻"长江新城" 且拥有大规模连片集中建设用地的区域,也是在长江主轴上的产业新城。依托大国航天的创新转化能级,这里将形成全新大航天产业板块,与武汉支柱产业--大临空、大临港、大车都、大光谷板块齐头并进,成就国家战略轴带。

  孔雀城航天府滨江苑则位于新洲双柳街武汉国家航天产业基地中轴位置,西接武汉国家航天产业基地门户,北部陶家大湖、七龙湖双湖环抱,东临中部航天城核心区,南倚长江,与“中国光谷”隔江相望,享受政策区域等多重红利。

  品牌房企 整体规划

  孔雀城航天府.滨江苑项目位于新洲区双柳街龙王咀,据规划方案公示共规划44栋1-34层高层,地下一层整体地下室。

  低密社区 舒适宜居

  项目规划17栋7层洋房,17栋34层高层,三梯六户,采用街区式设计,洋房与高层分区式布局,打造低密社区,容积率仅2.5,公摊大约22%。在房屋设计上利用北外廊,确保全楼层无遮挡,实现户户南北通透,保证充足的通风与日照。

  项目整体地块较大,打造了一条宽阔的中央景观带,日后社区内将种植大量绿植,营造宜居生态的品质社区。

  规划交通 接驳三镇

  项目位于新洲双柳街武汉国家航天产业基地,距离阳逻核心区大约15km左右,即将建成通车的江北快速路,将连通基地与汉口片区,将基地至汉口的车程缩短至半小时内,日后的双柳长江大桥通车之后,前往主城区的车程将大幅度减少,出行会便利不少。

  新洲片的轨道交通也是近段时间的热议话题,除已开通的地铁21号线阳逻线,本次进入武汉市城市轨道交通第四期建设规划的新港线,以及未来规划的22号线极有可能纵贯双柳,在双柳设站。片区的交通优势,指日可待。

  多元化打造社区配套

  项目自带两所幼儿园,规划6班、9班,9年一站式学区教育。并将建设亲子主题乐园、规划文体中心、航天主题公园等休闲配套。

  除社区底商外,还将规划幸福里商街、幸福港湾等商业配套,后期将形成购物、娱乐、休闲、亲子于一体的多样化商业集群;配备幸福医院、社区门诊等医疗服务,为业主日后的生活提供便利。

  户型鉴赏

  点评:小三房户型设计,空间方正,功能布局合理,利用率较高;动静分区,休息娱乐区域互不干扰,舒适宜居。南向客厅带阳台,主卧、次卧南向采光,室内阳光充足,温馨自由。

  点评:科学三房设计,布局考究,方正实用;入户玄关设计,彰显业主品味;动静分区,居住舒适性较高。厨房、餐厅、客厅、阳台、连为一体,南北通透,拓展空间,会客宴请更加自如。

  样板间展示

  项目动态

  孔雀城航天府滨江苑,11号楼、12号楼户型建面约88平毛坯房源即将推售;11号楼、12号楼前期少量房源在售中,均价约5500元/平,不限购,敬请关注。

  小编点评

  1、航天基地首发项目,尚处于价格洼地,不限购,入门门槛较低,预算压力较小;

  2、区域内享有长江新城、光谷、航天基地等多重利好,未来产业前景较好;

  3、随着武船重工、航天产业、光谷等接驳入驻,将增多不少就业机会,区域内将迎来较多的人口,投 资也是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论