拿证速递:2019年第一批预售项目来啦!

2019-01-07 10:48:20|来源:乐居买房
摘要| 2019年的第一批取证项目终于出炉啦!

  武汉乐居  2019年的第一批取证项目终于出炉啦!

  碧桂园凤凰湾,武房开预售[2019]001号。

  绿城桃李春风,武房开预售[2019]002号。

  碧桂园凤凰湾,本次首开联排别墅,户型建面约173-193平左右,18号楼6联排,19号楼4联排。

  项目位于汉南区纱帽正街马影河东侧,北接汉洪高速,西邻地铁16号线(规划建设中)。项目自带教育用地,规划有6班幼儿园、风情商业街、室外游泳池、荧光跑道等城市级设施。

  碧桂园凤凰湾当期取证信息:

  【最新拿证动态】碧桂园凤凰湾已取得预售证,预计近期推出18、19号楼,建面约176-196平联排别墅,约10套,18号楼为6联排,19号楼为4联排,备案均价约在16000元/平,敬请关注。

  绿城桃李春风,本次户型建面83-145平毛坯房源,选择较多,总价也不高,能满足各类人群的购房需求。

  这个盘不用多说,次次开次次光的神盘。双地铁环绕,21号线阳逻线施岗站,10号线新港线(规划建设中)。项目内部园林景观已基本完善,后期交房可直接享用。项目内设有无边泳池,日后业主可享受夏日清凉。售楼部内还设有桃李乐园,方便小业主能在游乐区内进行轻松娱乐。

  【最新拿证动态】绿城桃李春风已取得预售证,1月5日开始诚 意登记,登记上限600组,目前已经截止,预计近期开盘推出11、13、18、21号楼,建面约83-145平毛坯户型,均价7100元/平,约324套房源,敬请关注。

  如对以上项目有购房意向,建议提前关注,前往项目进行详细了解,感谢关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论