这里未来发展逆天,正以你想象不到的速度飞升

2019-01-04 13:18:48|来源:乐居买房
摘要| 随着城市配套重点建设项目的不断推进,葛店经济开发区正以宜居、宜业、宜游的崭新形象呈现在世人面前。

  武汉乐居  国家级葛店经济开发区西临武汉,东邻鄂州。

  毗邻光谷东,沿高新大道,葛店与武汉未来科技城、光谷生物城、光谷行政服务中心、东湖综合保税区无缝对接,是华中地区科技人才和高新技术产业聚集地。凭着毗邻光谷东的优势,葛店在生物医药、电子信息、高端装备制造、新能源新材料、现代服务等产业方面发展迅速。

  高新大道以北,规划电 商产业基地,18平方公里的土地只能建电 商及其配套产业,不建无关产业。从起初的唯品会,到后来吸引了其他知名电 商,亚马逊、苏宁云商、家乐福、上海易商、意大利维龙、普洛斯、丰树、安博等30多家知名中外企业纷纷落户葛店,建起仓储和物流中心,葛店迅速发展为电 商之都。

  葛店开发区系中国博士后产业基地、中国生物技术与新医药产业基地和经国家工商总局批准注册的"中国药谷"所在地。地处长江中游城市群,核心城市武汉市东郊,拥有完善的“铁水公空”一体化综合交通体系,已形成多式联运的交通格局,武黄、武冈城际铁路也在这里交汇,武汉地铁11号线、T2有轨电车等多种出行方式。在现有发展基础上,葛店开发区将加大六大主导产业,光电子信息产业、电子商务产业、生物医药产业、新能源新材料产业、智能制造产业、动漫文化产业项目的引进和支持力度,全力打造价值高地。

  随着城市配套重点建设项目的不断推进,葛店经济开发区正以宜居、宜业、宜游的崭新形象呈现在世人面前。

  武汉锦绣香江位于武汉高新大道,处于紫菱湖畔,东临创业大道,北至高新大道,毗邻光谷生物城和未来科技城,距离武汉市区约23公里。项目分五期开发,目前一期、二期已交房入住,三期少量洋房在售,项目四期即将入市,五期规划中,预计2020年开工建设。

  地铁、城铁串起交通路网

  地铁11号线一期已于今年10月开通,由光谷火车站开往左岭,二期葛店段已经正式报建,终点站葛店南站(预计2020年通车)可做公交直达葛店南站。地铁11号线还可与2号线、19号线无缝对接换乘,据悉地铁2号线南延长线预计2019年3月正式运行,后期项目可直接地铁通达武汉三镇。

地铁11号线左岭站

  武冈城铁、武石城铁则使出行速度大大提升,只需15分钟即可从葛店南站到达武汉站。

葛店南站

  全龄教育体系轻松解决

  项目自带香江幼儿园,预计2019年9月开始招生。鄂州市市级示范学校葛店高中,距项目仅一公里,还有新华中学、华师一附中光谷分校等。武汉职业技术学院、湖北幼儿师范高等专科学校、湖北省宝业建工学校、长江职业学院等高等院校也在项目周边。

葛店高中规划图

  购物中心、主题商业便利生活

  项目沿街布局社区主题商业,后期引进超市、药店、社区银行等居民生活配套服务商,方便业主的生活。车程5分钟即可到达的大型商业购物广场佛罗伦萨小镇武汉名品奥特莱斯,车程只需10分钟,以及规划建设中的两个特色主题乐园--卡氏动漫城和恒大童世界,将最大化的丰富业主生活需求。连同项目的营销中心,后期将会打造成社区会所,为业主提供品质服务。

佛罗伦萨小镇

  一线湖景近在咫尺

  除此之外,不得不提的是项目拥有的环境资源,先来看几张图感受一下。

园林实景

紫菱湖实景

  项目紧邻紫菱湖,作为为数不多未被开发的湖景资源,香江集团将自然湖水引入延伸至小区,让业主可以享受自由空间,悠闲体验湖景生活,远离城市的忙碌喧嚣。

  四期整体规划

  项目四期规划用地面积42633.63平米,总建筑面积为167044.95平米,计容面积147380.07平米,容积率为3.95;四期由A、B、C三个地块组成,由A、C地块的湖景高层和B地块的联排别墅高低搭配。

  A地块由四栋高层组成,32层,共计607套房源。E22号楼面积约75-115平二至三房;E23号楼面积约92-117平三房;E25及E26号楼面积约102-21平三房。

  B地块由两栋高层和八栋联排别墅组成,其中高层32层,共计320套,2T4H/2T6H。E27及E28号楼面积约108-128㎡三房至四房。八栋3联排别墅,共计24套,面积约174-180平。

  C地块由两栋高层组成,32层,共计384套,2T6H。E29及E30号楼面积约为80-119平二至三房。

  户型鉴赏


  该户型布局方正,设计合理,空间开阔;餐客通厅、餐厨相邻,会客宴请娱乐更加自如,居家生活更加舒适。主卧温馨套房,附带阳台,室内阳光充足;带独立的卫浴,确保私密需求,私享品质休憩时光。

  该户型科学三房设计,布局考虑,空间利用率较高;动静分离,动区娱乐,静区休息,互不干扰,舒适宜居。书房自由打造随心空间,满足家庭未来成长所需;套房式主卧设计,悦景飘窗,内置卫浴间,私享静谧时光。

 最新动态

  武汉锦绣香江四期新品开盘在即,建面约80-121平毛坯湖景高层,目前VIP【5000元享10000元优惠】申领中,敬请关注。

  小编点评

  1、低密度,高绿化;紧邻紫菱湖畔,自然环境好,舒适宜居;

  2、低公摊,高得房率;户型建面75-128平,两房、三房、四房,产品线丰富,满足各种客户需求;

  3、香江控股开发,企业规模大,业态多样,品质有保障。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论