武汉楼市2019年首月,70余项目即将亮相登场!

2018-12-28 09:00:00|来源:乐居买房
摘要| 2018年即将过完,纵观这一整年,武汉楼市整体还算稳定,持续的限价让房价相对保持平稳,涨幅不大。

  武汉乐居  2018年即将过完,纵观这一整年,武汉楼市整体还算稳定,持续的限价让房价相对保持平稳,涨幅不大。这一年,政府也出台了不少新的购房政策,大学生八折优惠买房;刚需优先选房;后扩至6个热点区域,刚需房源比例提高至100%,其他区域提高至80%;公积金贷款额度提高到70万且异地可贷款等。

  在2018年的最后一个月,全国6座城市调整楼市政策,包括武汉、珠海、广州、菏泽、兰州、衡阳相继出台新规。与此同时,中央经济工作会议再次强调坚持房住不炒定位,坚持完善住房市场和保障体系。   

  最后一个月各城市相继接到的楼市新政,也让即将到来的武汉2019年楼市,有了一丝神秘气息。

  2019年1月有哪些项目准备入市呢?一起来看看吧。

  大汉口:新年预计将有43个项目相继入市,主城区项目仅占整体三分之一左右,多数项目依然位于黄陂区、东西湖区、新洲区。江汉区,近一年来鲜有开盘,多为老盘加推,时隔一年福星惠誉福星华府峯境作为新盘入市,不知能否延续前期开盘好节奏,期待。

  福星惠誉福星华府峯境

  【项目动态】:福星惠誉福星华府·峯境,预计2019年1月中下旬开盘11号楼、12号楼,推售户型建面约83、91、120、130平毛坯房源,目前正在登记中,敬请关注。

  金拓·银湖时代

  【项目动态】金拓·银湖时代,预计2019年1月开盘,首次将推出高层100、120平米带装修房源,具体楼栋价格待定,敬请关注。

  大汉阳:新年预计将有18个项目相继入市,非限购的蔡甸区、汉南区顶了半边天,汉阳区项目将以汉阳滨江、王家湾为主,不少新盘将在新年推售。2018年的王家湾比较沉默,供应量较少,引得不少购房者翘首以盼。布局大汉阳的纽宾凯,也将在新年推出王家湾的新地块,纽宾凯汉city汉棠占据地段、交通、商业等多种配套,想必产品面世情况不错。

  纽宾凯汉City汉棠

  【项目动态】纽宾凯汉City汉棠,预计2019年1月推出3、4号楼,首次将推出户型建面约106、111、123、141、144平带装修房源,敬请关注。

  中建锦绣双城

  【项目动态】中建锦绣双城,预计2019年1月加推3、6、7、8号楼107-171平房源,其中3号楼为高层,房源面积为107-128平;6、8号楼为洋房,推出房源面积为131-160平;7号楼为叠墅,推出房源面积为150-171平,敬请关注。

  大武昌:新年预计将有14个项目相继入市,在三大城区中数量最少。东湖高新片区多数项目延期推盘,武昌区、青山区推盘量屈指可数,也让大武昌的整体数量发生下滑。白沙洲依然是三环内主城区的价格洼地,旭辉、新力、正商等多项目准备待发,2019年供应量充足,市场竞争依然激烈。

  龙湖光谷城

  【项目动态】龙湖光谷城营销中心已正式开放,首推A4、F1共42套别墅,以及F地块F2栋高层,其中高层建面为109-139平带装修房源,具体开盘时间待定,敬请关注。

  保利时代

  【项目动态】保利时代预计2019年1月开盘,推出32、33号楼,建面约105-161平带装修房源,预计均价26000元/平,敬请关注。

  以上楼盘项目具体开盘时间以售楼部通知为准,如有意向建议提前关注。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论