福星华府:连续两年年末开盘 新面孔K5地块即将入市

2018-12-07 15:56:10|来源:乐居买房

  武汉乐居   福星惠誉福星华府,这个项目对江汉区新湾路附近的居民来说并不陌生。项目前期已开盘多次,K3地块为项目一期,已于2016年交房入住;K4地块誉境为项目二期,已于2018年初售完;本次要来说说即将于2018年底首开的K5地块项目三期峯境。

区位介绍

  福星惠誉福星华府·峯境,位于江汉区姑嫂树路与机电路交汇处(地铁6号线杨汊湖站C出口)。项目属于江汉区,但从地理区域来看,貌似更靠近杨汊湖片。

周边配套

  杨汊湖片区,周边成熟社区较多,星悦城、跃进家园、汉口花园等。南国北都国际广场、新唐万科广场、石桥永旺等大型商场、还是有社区底商、姑嫂树菜市场,汉口花园集贸市场等生活服务配套,都比较齐全,后期居住生活氛围较浓厚。

南国北都国际广场

新唐万科广场

石桥永旺梦乐城

交通配套

  周边靠近机场二高速,可直接前往天河机场;姑嫂树路通往汉口市中心地段;经三环线,前往武汉三镇都是比较方便的。K5地块紧邻地铁6号线杨汊湖站,步行预计只要5分钟。同时地铁6号线还具备换乘1号线、2号线、3号线、4号线、7号线的优势,利用轨道交通出行很方便。

教育资源

  项目自带一所幼儿园,周边学校还是比较多的,大兴路实验小学、红领巾小学、红领巾国际部、长港路小学、武汉一中71中分校、武汉慧泉一初、武汉一中等。据了解福星惠誉福星华府一期的应该是划片到了长港路小学。近期武汉市教育局要对公办中小学进行重新划片,明年5月进行结果公示,暂时还不清楚划片的学区情况。

长港路小学

大兴路第一实验小学

项目介绍

  福星惠誉福星华府·峯境建筑面积约39万方,K5地块峯境由12栋楼组成。项目预计首开11号楼、12号楼两栋,43层一单元楼栋,南向为幼儿园,两栋楼无任何遮挡,采光较好。本次开盘建面约为83-92-122-132平带装修户型,大户型120平户型的套数较好少,只占11号楼的一条边户,剩下边户是132平户型,楼栋中间是83、92平小户型。

  项目暂时未公布户型图,暂时只能前往项目售楼部进行模型户型了解。

项目动态

  【最新动态】福星惠誉福星华府·峯境预计2018年12月底左右,首次开盘11号楼和12号楼,总楼层43层,户型建面约83-132平带装修房源,总数316套,敬请关注。

小编点评

  1、项目人车分流,车位配比大约1:1,基本解决日后业主的停车问题;

  2、项目公摊预计24%、25%左右,还算合理,比较符合超高层住宅的一般水平;

  3、二期毛坯开盘,均价1.5+万;三期预计带装修,预算压力会比前期要高一些,暂不清楚项目装修标准;

  4、户型选择较多,刚需、改善购房者选择性还是比较多样的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起