实探武汉内环低调奢华有内涵的品质大宅

2018-12-07 15:52:03|来源:乐居买房

  乐居讯:在武汉豪宅大盘广告打得响的真的不少,主打有品质、地段、配套资源等等,仅仅就靠一两个卖点就可以在武汉市场博得不少的关注度。但是小编发现高调的豪宅大盘真心不少,但是像新港长江府这样低调的的豪宅却难得一见。

  在汉口沿江大道这样的黄金地段能够拥有一套房子,相信这套房子的价值已经不仅仅是房价能够衡量的,它更是一种阶层的象征。今天小编来到的就是位于江汉区沿江大道69号的新港长江府。

  项目区位

  新港长江府位于沿江大道核心段,一线临江,近靠江汉路,享交通、商业、商务等全方位配套,于武汉关阳台、汉正阳台和龙王庙阳台武汉三大城市阳台环抱之中,位列武汉重点打造的“两江四岸”景观带中心,紧邻繁华中山大道,江汉关博物馆、汉口江滩公园、两江汇聚的南岸咀近在咫尺,位置可谓是绝无仅有。

 项目详情

  项目有2栋超高层观江大平层、1栋精品住宅、1栋甲级写字楼以及品质商业组成,是极具号召力的城市级综合项目。

  项目实景

  (项目营销中心)

  (洽谈区)

  据置业顾问了解到新港长江府规划建设240户,预计2020年6月份交付5、6、7号楼。项目共3栋楼5#、6#:47层,3梯2户;7#17层,2梯4户,新港长江府容积率7.04,绿化率26.8%。

  (项目施工进程)

 周边配套

  交通配套:公交车:601、313到民生路黄陂街;7、9、30、212、248等到沿江大道武汉港。 地铁2、6号线到江汉路站,出行便捷。

  商业配套:大洋百货、江汉路可尽享武汉最优质的成熟配套商业资源。

  教育资源:黄陂街幼儿园,黄陂街小学、大兴路小学、友谊路中学等。

  公园景观:尽享一线江景资源、武汉江滩公园等

  最新动态:目前新港长江府在售均价约35000元/平米,目前主推5、6号楼建面320-350平超高层住宅,毛坯交付,敬请关注!

 小编点评:

  1、不可复制的武汉内环地段,长江主轴核心区潜力无限

  2、私享汉口江滩公园的绝佳观景之地 自然资源景观丰富

  3、坐享江汉路步行街的商业配套 尽享一站式繁华

  4、沿江大道2019年改造成双向6车道 交通优势不言而喻

  5、由于所占的特殊地段 项目体量偏小

  若有意向可以拨打以上400电话详细咨询,去实地了解下更好,,希望以上信息能帮到近期有购房意向的您,具体信息以开发商为准。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论