2018年终购房清单,你想要的都在这里

2018-12-04 12:09:57|来源:乐居买房
摘要| 据不完全统计,12月全武汉市预计将有近百盘入市,充足的货量,迎接年终购房季。

  武汉乐居  转眼2018年进入了12月,对奋斗了一年的自己说声“辛苦了”,努力着的每一天都值得鼓励。

  据不完全统计,12月全武汉市预计将有近百盘入市,充足的货量,迎接年终购房季。

  大汉口:推盘项目近半数都在汉口片,主要以新洲片、黄陂片、东西湖片远城区项目为主。江汉区、硚口区、江岸区多数老盘加推,其中不乏少量新盘压轴入市:星河2049、仁恒公园世纪、汉口派、美好名流汇、君荟天地,填补主城内房源空缺。

  新洲区近期吸引了不少购房者的关注,2017年地铁阳逻线通车,今年即将迎来江北快速路通车,坐享长江新城规划利好,阳逻之心的规划,让未来区域发展值得期待。

  仁恒公园世纪

  【最新动态】仁恒公园世纪预计12月首次开盘,推1、2号楼,建筑面积约120、133、144平3房,敬请关注。

  汉口派

  【最新动态】汉口派预计12月首次开盘,将推出1、2号楼建面约60-90平带装修房源,12月1-4日刚需登记,12月1-9日非刚需登记,敬请关注。

  中建壹品澜郡

  【最新动态】中建壹品澜郡预计12月开盘,主推建面约88—110㎡全明通透3房,目前已截止刚需登记,敬请关注。

  大汉阳:汉阳片推盘项目仅占整体一小部分。但是12月汉阳的高端新盘将集体入市,将引来一些新鲜面孔,汉阳滨江的龙湖春江彼岸、滨江金茂府;五里墩的万象汇润府、万科金域国际,还有王家湾的汉city中央都会区、保利庭瑞阅江台。

  蔡甸区、汉南区持续的推盘+高去化,在12月稍稍平静了一些,预计仅有5盘开盘,其中蓝光雍锦天府、华发中城峰景湾、奥山·首府为新盘。

  滨江金茂府

  【最新动态】滨江金茂府预计12月开盘推出3号楼、5号楼143平房源,12月1日收取购房资料,12月5日开放样板间,敬请关注。

 奥山首府

  【最新动态】奥山首府预计12月底开盘,项目经开城市展厅已于11月21日开放,主推品质住宅与联排别墅,价格待定,敬请关注。

  大武昌:12月主要供应在东湖高新区,多数项目老盘加推。洪山区的多数项目延期到了2019年。

  相比较江夏区的不限购,低总价的琨瑜之星、拾光里几乎每月定期加推;时隔3年之久回归的复地东湖国际,即将加推八期房源,让不少购房者喜出望外,占据中北路的优秀地段,享受周边成熟配套。

 复地东湖国际

  【最新动态】复地东湖国际八期预计12月加推建面约110-140平带装修三房,约260套,价格待定,敬请关注。

  武汉恒大科技旅游城

  【最新动态】武汉恒大科技旅游城预计12月15日首次开盘,推出高层77-138㎡,别墅110-400㎡,洋房132-200㎡,公 寓47-74㎡,价格待定,敬请关注。

  以上信息仅供参考,详情请咨询售楼部,如有兴趣建议及早关注!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论