三轨交汇的公寓产品 究竟暗藏的是怎样的潜力?

2018-11-09 17:25:52|来源:乐居买房

 武汉乐居 :股市行情持续低迷,住宅限购政策不断,银行存息利率低走,常见投资渠道收益不佳,且渠道匮乏,同时还得面临通胀之下的钱包缩水,面对如此形势,选对投资产品,才能让你的资产实现保值增值。

  历史经验表明:任何时代,不动产都是极其稳当的投资选择之一。当前武汉住宅限购步步收紧,在此形势之下,另一类不动产——公寓,必然引发新一轮关注热潮。今天小编来到的就是位于三轨交汇的潜力股公寓产品——碧桂园海昌克拉公馆。

 项目区位

 

  碧桂园海昌克拉公馆项目位于金银潭大道96号,纵览金银潭梦想特区产业核心资源,可乘地铁2、3、8号线畅达武汉三镇,金银潭大道直达永旺商圈,三环线迅速通达全城,出行极其便捷。项目紧邻武汉海昌极地海洋世界,出门即是游乐园。

  项目详情

  碧桂园海昌克拉公馆由千亿房企碧桂园品牌实力打造的公寓产品,项目占地面积58亩,建筑面积10万㎡,项目配备3栋公寓产品、绿化率约为20%、容积率1.91打破了公寓产品居住拥挤不适的通病。

 项目实景

  碧桂园海昌克拉公馆临时营销中心

 

  

  从临时营销中心坐公交大约5站路(金银潭大道黄塘湖下车)

  项目施工进度

  周边配套

  交通配套:公交:35/286/289/291/294/295/299/396路公交宏图路海洋世界站下车步行5-8分钟即达本项目。地铁:地铁2、3、8号线到宏图大道站下车。自驾:从汉口过来,在姑嫂立交下三环后,五分钟即可到达本项目;从武昌过来,走二七大桥后上武汉大道,十五分钟可到达本项目;从汉阳过来,走三环可直达本项目。

 

  商业配套:17.7万㎡金银潭永旺、12万㎡金桥永旺梦乐城环伺左右,同时共享极地海洋世界的商业配套。

  教育资源:明珠国际幼儿园、金银潭小学、将军路小学、塔子湖小学、常青一中、将军路中学、常青树实验学校在孩子的教育上更是选择多样,一路铺就孩子的成长之路。

 

  公园景观:外有12万㎡张公提公园、4万㎡黄潭湖毗邻,内有约4000㎡私家园林簇拥,筑造低容积率的土地使命,内外皆属桃源境;让生态摈弃了一般公寓固有的喧嚣,把生活安放在花园绿道里。

 项目动态:碧桂园海昌克拉公馆C-1、C-2、C-3号楼建面约51-377㎡的4面临街、首层6米层高商铺已开盘,目前持续销售中;同时建面约47-82㎡5.2m层高公寓正在诚意登记中,预计12月初开盘,不限购不限贷,城市展厅地址位于武汉市金银潭广场1楼(地铁2号线金银潭B2出口)

  小编点评:

       1、复式空间5.2米一层拓两层,宜商宜居宜办公;

  2、双钥匙设计楼上楼下独立出入,并配备独立卫浴,一间公寓两份租金

  3、4.25米过道,可容纳8个成年人并排行走,出入高峰期也不显拥挤

  4、项目一湖双公园(黄潭湖 张公提公园 私家园林)

  5、环绕三轨交汇(2/3/8号线)直接抵达城心,轻松畅达武汉三镇

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论