改革开放的第40个年头,中国步入了高度发达的商业文明时代,在诸多现象级商业事件之中,尤以每年双11购物节为甚。互联网经济的高速迭代与实体商办经济的支撑密不可分。2018年11月,武汉绿地审时度势隆重举办绿地“首届商办节”,携四个商办项目的澎湃力量,为武汉的商业经济注入源源不断的发展动力。此次绿地商办节,具有里程碑式的重大意义,绿地将积极搭建政企联动平台,打造划时代商办产品,武汉将迎来商办升级的新时代。

   

  与经典共鸣,和时代共赏

  作为此次绿地商办节的重头项目,武汉绿地中心率先发声,一场世界级经典歌剧《塞维利亚的理发师》将奏响绿地商办时代的华丽音符,与快速发展的江城时空共鸣。据悉,此次音乐会是武汉绿地中心面向VIP客户盛情举办的专场歌剧答谢晚会,整台晚会将在11月17日(周六)晚19:30盛情奏响,届时世界艺术大师的作品将经典再现,为层峰人士奉献一场沉浸声乐的魅力盛宴。领赏世界经典风尚,是武汉绿地中心对每一位客户的至尊礼遇。

   

  和长江并肩,与世界同辉

  能称之为世界经典的艺术,要么无可超越,要么意义深远,而建筑作为一门艺术,也同样创造着不可比拟跨越时空的恒久影响力。作为摩天建筑艺术的标杆,武汉绿地中心,不只是一栋冲入云霄的钢筋混凝土,更是一座凝结着建筑艺术和科技元素的伟大作品,从它傲立于天际的那一刻,就标志着江城武汉从“三镇时代”迈进了“长江时代”!武汉绿地中心,将在恒久的时空坐标里代言武汉,与长江对话与世界争锋!

  

武汉绿地中心效果图武汉绿地中心效果图

  滨江芯中芯 商务新锋范

  武汉绿地中心,是绿地集团深耕荆楚的核心作品,华中至高点,武汉内环滨江芯中芯,以155万方城市综合体恢弘矩著,执掌一线江景资源,予时代大人物更广阔的的疆域视野。项目配备有12万方绿地缤纷城商业,全球高端精品在此将与层峰人士消费达成价值匹配。无限尊崇礼遇,更迭城市层级,共赢时代未来!

  

武汉绿地中心实景图武汉绿地中心实景图

  160-452㎡华中摩天超甲级办公2.9万起!

  230-528㎡总裁私属办公仅余183席!

  臻稀以待,恭迎共鉴云端视野!

  营销中心:和平大道750号绿地国际金融城营销中心

  VIP LINE:027-8851 8888