葛店国家级经济开发区

  世界光谷东扩下的“时代热土”

  光谷,这个被称之为“宇宙中心”的地方,是近年武汉经济发展史上一直被大家津津乐道的话题。这里,不仅是武汉经济飞速起航的地方,也是武汉最热的地域。如今,光谷“东扩战略”步伐加紧,也正历经大规模的产业转移,“光谷东”正取代鲁巷光谷广场,成为光谷新一代的“宇宙中心”。 

  随着光谷东热度的不断攀升,占位区域第一阵地的——葛店,也成为了2018年度最热门的词汇。葛店,承担着光谷的产业外溢,区域内建设有葛店国家级开发区,经济实力雄厚;同时还得益于“武鄂同城化”建设的双重优势。所以,在武汉1+8城市圈中,葛店无疑是一块名副其实的热土。各大开发商,如万科、新城、富力等早已嗅到了这片区域未来的价值可期,纷纷抢驻!

  花样温度生活

  致敬光谷奋斗者,不负人生花样年

  为了表达对这片时代热土的敬畏以及将“温度生活”致献给城市奋斗者的信念,花样年·花郡来了。项目择址葛店 “政务+商圈”双中心,将一城醇熟带给热爱生活的你,不负花样人生。

  ① 6大全龄乐活园林——总有一处空间,给你圆满

  花童荟、青梦天地、健康跑道、吾邻吾里活动区,是三代人的能量加油站,让每一颗温暖的心都能找到同伴;中心花园荟客厅、专享单元会客厅,会为你装下生活的小确幸,让好时光值得被期待。

  ② 5重智慧安防体系——唯有爱与责任,不可辜负

  云监控、云对讲、E门禁、电子巡更、配套社区服务, 5大智能安防层层把控,将生活隐患拒之门外,守护你和家人爱的港湾。日常出入小区或是亲友来访,通过手机APP即可快速进出,十分便捷。

  ③人性化社区配套——让幸福驻留在,每寸光阴里

  社区WIFI全覆盖、太阳能环保灭蚊灯、公共晾晒区、公共储藏室、便民设施等,每件为生活琐事努力的背后,都是花郡对幸福生活蓝本的追求。

  ④ 彩生活物业——每一个生活细节,我们都关怀备至

  彩生活物业,是中国最大社区服务运营商、国内首家上市的物业公司,管理面积达4.8亿平方米、管理社区多达2555个,深得60万业主的赞誉和信赖。2017年,彩生活成功收购万达物业,整体平台服务面积增至9亿平米,成为了全球最大的社区服务平台,品牌实力稳居一线。

  除了做好传统物业服务,花样年·花郡还量身打造“社区温度公约”和“业主社群”,号召大家参与温度社区的建立与维护,并且积极参与社群活动,与友邻分享生活点滴,让花样人生幸福落地。


  致敬光谷奋斗者,不负人生花样年!

  花样年·花郡——光谷东,建面约76-128智慧温度社区,温情公开!


  项目地址:东湖高新区葛店经济开发区 葛洪大道与广场西路交汇处(葛店高新区管委会对面)

  温度热线:(027)8700 3999