提到金银湖,大多数人会联想到这片国家级原生态风景区的潋滟湖光与旖旎风景。在风景之外,金银湖畔的产业发展态势亦蓬勃激进,众多产业及龙头企业在此汲取养分,向上生长。

  示意图

 产业集聚 金银湖四区形成

  近年来,金银湖已逐步形成四大产业聚集区,不同产业的中坚力量在此集聚,产业版图涵盖央企中部经济、现代金融业、现代服务业、先进制造业等。三江航天、航天科工金融租赁公司、欧亚国际会展酒店、湖北中烟武烟新厂等不同领域的龙头企业均落户于此,积蓄未来发展的磅礴力量。

  欧亚国际会展酒店效果图

  远见未来 金银湖五谷建设

  金银湖畔,一个集创谷、数谷、电子硅谷、中部慧谷、网络安全谷于一身的临空经济区已稳健形成。在政府的支持之下,涉及电子、数据、网络安全等多个领域的行业高地在此形成,五谷汇集的精英格局则预见了城市新兴产业的到来。这里,即将成为下一个光谷。

  创谷效果图

 中建壹品澜荟六大业态领秀人居新篇

  产业发展在此稳步行进,城市未来在此展露,四区五谷的资源汇集使该区域的未来愈发值得期待。2018年,中建三局与招商蛇口两大央企联袂,献礼江城武汉,于国家城市湿地公园金银湖畔打造全新的4.0产城融合的社区型产业园——中建壹品澜荟,集央企总部、企业别院、湖境美宅、创新公 寓、BLOCK街区、国际高星酒店等六大城市业态,引领城市发展的崭新未来。建面约120-160m2湖境美宅即将盛放,敬请期待!

  中建壹品澜荟效果图

  项目地址:武汉市东西湖区环湖路与银柏路交汇处

  外展点地址:宜家荟聚中心二楼宜家中庭

  荣荟热线:027-8376 6888.