“会调头的鞋”、“穿越时光的地面”、“让被子爱上阳光的味道”....一个个被业内口耳相传的小故事,让龙湖智慧服务成为物业服务的标杆。

  敏锐的客户洞察力、精细入微的服务设计以及内生“善待”基因的武汉龙湖,将龙湖智慧服务的大智慧蕴藏于一个又一个小细节中,把更加安全、舒适、便利的智慧化生活环境,带给全武汉。

  一个讲义气的物业

  实景图

  安保人员下雨天随时为业主撑伞,暴雨后清理阳台积水;业主加班会帮忙保管快递,不方便提携的大件快递或是行李,智慧服务的工作人员看到都会主动上前搭把手。

  你要的安全感,我们给

  实景图

  为了给业主一个安全有保障的家,龙湖智慧服务的维修人员会检查维保楼里的消防设备,排除火灾隐患;同样会定期检修电路,确保不会让断电影响到业主们的正常生活。在龙湖,业主的安全就是智慧服务的责任。

  不止一面的优秀

  实景图

  夜晚路灯熄暗1/3,既不打扰低楼层业主的休息,亦不影响晚回家业主的安全;夜间巡逻队员配备耳机与软底鞋,巡逻时保持轻言轻语,在为业主保驾护航的同时也不会惊扰压住的美梦,不同的需求,智慧服务都能满足。

  业主的满意是坚持的动力

  实景图

  6点开始进行清洁工作,接水时会在水桶里垫上一块抹布,以防水声打扰到业主休息,9点之前将确保园区焕然一新,即使是无人问津的消防楼梯也时刻保持整洁。日复一日的坚持,只为业主们满意的笑容。

  王者只是一个标签

  实景图

  在2018年中国物业服务百强企业研究成果中显示,龙湖智慧服务综合实力排名第九,并获得2018中国物业服务百强企业经营绩效第三名。同时,龙湖智慧服务连续九年业主满意度高达90%,“满意+惊喜”的温度服务早已深入人心。

  以严谨认真对待每一个细节

  实景图

  龙湖智慧服务始终将自己定位成“物业服务”而不是“物业管理”,因此智慧服务各位注重细微之处,单单针对日常服务就有2578条细则:雨雪停后一小时内对康体器材进行擦拭并保证道路无积水;每两个小时要对小区卫生间进行清洁;长期对草坪进行修剪、施肥。最不起眼的细微之处,智慧服务也要做到极致的完美。

  武汉龙湖·春江彼岸示范区实景图

  不需掏钥匙或业主卡,“刷一刷脸”就能过门禁;手机下个APP,足不出户就能预订家政服务........这就是未来武汉龙湖·春江彼岸的日常生活场景。

  在龙湖,任何一个空间都有智慧服务无微不至的人文关怀。龙湖入驻武汉已有两周年,武汉龙湖也将“空间即服务”的理念贯彻到更多社区之中,让新老武汉人都能享受到龙湖式的高质量服务。