11月8日,龙湖集团旗下长租公 寓品牌 —— 龙湖冠寓宣布正式开启“中国好房东,冠寓双11”活动,强势加入双11全民购物狂欢阵营。与往年不同的是,今年双11是冠寓首次加入到龙湖集团四大业务板块联合打造的年度品牌盛事 —“2018龙民节”中,龙湖冠寓将这股消费热潮与福利延伸到更贴合年轻群体的租房领域,借势推出“中国好房东,冠寓双11”房租减负计划,武汉龙湖冠寓顺应号召加入其中,打包“千万租金”优惠折扣,帮助武汉年轻群体减轻租房负担。活动中还设置多项惊喜大奖,助力钱包回血,无惧电 商双十一!

  变身“龙民”,租房节助力年轻群体“房租减负”!

  2018年是龙湖集团举办的第三届“龙民节”,龙湖集团联合四大主航道业务,促成了本届龙民节的强势升级,“龙民”这一专属身份也将扩大至冠寓租客。武汉龙湖冠寓特推出第一届武汉冠寓租房节活动回馈江城租客,希望通过本次活动能一改以往的租住体验,将长租公 寓多元化的设计风格和生活理念呈现给年轻租客。

  第一届武汉冠寓租房节正在盛大举行中,武汉龙湖冠寓为江城租客奉上惊喜的半价租房折扣和iPhone XS抽奖活动。在电 商剁手季给武汉年轻租客群体带来真正的优惠,发挥武汉冠寓在租房市场的积极引导作用,未来还将为更多在武汉漂泊的年轻人带来更高品质的居住体验。据悉,武汉龙湖冠寓未来会固定在十一月一日举办租房节,目标是将租房节活动发展为武汉租房业的优惠盛事。

  品质至上,武汉龙湖冠寓引领江城租房生活

  武汉龙湖冠寓希望借双11活动之势,让更多的年轻人了解冠寓,入住冠寓,成为冠头,共享冠寓的租住生态,及龙湖集团全业态的丰厚福利!笔者为此来到了位于光谷的龙湖冠寓武汉华师一附中店和高新二路店。Ins风十足的装潢风格、明亮的采光、科学的干湿分区和实用的收纳空间带给租客带来高品质的居住体验。身处温馨的私人空间里,智能门锁、全天候监控和保安巡逻,龙湖金牌物业细心呵护你的生活细节,关怀备至。

  接下来,笔者前往位于汉口的龙湖冠寓武汉CBD店和取水楼店,两店周边交通便利,临近新开的武汉轨道交通七号线。龙湖冠寓武汉取水楼店周边围绕着雪松路、万松园等繁华地标,给你吃喝玩乐一站式享受。特别的是,取水楼为女性租客定制了“女神房”,来到其女性专属样板间,高颜值的时尚设计风格展现了甜美的少女心,更有其他风格的装潢供租客选择。而龙湖冠寓武汉CBD店则演绎了简约北欧的设计风格,将高质感的生活呈现给租客。  (龙湖冠寓武汉华师一附中店样板间实景图)           (龙湖冠寓武汉高新二路店样板间实景图)

(龙湖冠寓武汉取水楼店样板间实景图) 

  (龙湖冠寓武汉CBD店样板间实景图)

  汇集城市资源,武汉龙湖冠寓打造综合租住生态 

  今年,25岁的龙湖,布局版图快速扩延,冠寓业务也在全国范围内遍地开花。截至6月底,冠寓业务板块在北京、上海、重庆、武汉、杭州等30余个一、二线城市布局,目前已有16 个城市实现开业运营;地产业务板块已布局38城,累计开发项目200余个;商业板块已开业商场26座;智慧服务板块也进入到了52个城市,服务了173万户业主。

  如今的武汉龙湖冠寓,站在资产运营与管理的视角,注重龙湖集团内部各大职能之间的优质资源互通,形成无壁垒的协同运作,最大限度地调配集团体系资源为租客提供优质产品和服务。同时,在CityHub(城市资源聚落)理念的指引下,武汉龙湖冠寓背靠集团多业务资源的同时,也引入了武汉的城市综合资源,形成冠寓独有的综合租住生态模式,意在满足年轻群体更多元化的租住需求。

  (武汉龙湖冠寓租客社群活动图)

  对于生活快节奏的80至00后年轻人群,武汉龙湖冠寓可将城市中生活服务、文化娱乐、商业配套等资源互通,实现“出门即上班,下班即娱乐”的高效便捷的生活方式。从最本质的角度而言,CityHub(城市资源聚落)理念倡导的是“去孤岛化”的租住生态,让租住跳脱出单一的物理空间,不仅满足公 寓的居住属性,更将服务延伸至城市的工作、生活等更多维度。

 以空间连接人与服务,让租住生活更美好

  2018年,龙湖集团发布“空间即服务” (Space as aService)战略,让空间入口成为触达客户的起点,快速布局线上及线下流量入口,同时在底层通过业务驱动打通渠道,以应对业务模式的变革和客户需求的升级及多元化。

  随着冠寓网格化布局的迅捷铺开,武汉龙湖冠成为连接千万武汉年轻人的重要入口,深刻贯彻着“空间即服务”战略。未来,住在武汉龙湖冠寓不仅代表一个有品质的居所,更能够畅享龙湖集团在居住、购物、康养、智慧服务等领域的优质产品和服务。

  (龙湖冠寓武汉高新二路店公区实景图)

  武汉龙湖冠寓相关负责人表示:“随着集团各航道业务协同效应的提升以及数字化转型的推进,以租客为中心的业务场景必将进一步丰富,武汉龙湖冠寓也将继续引领江城租房高品质生活。”本届“中国好房东,冠寓双11”活动只是一次初级试炼,活动赋予租客“龙民”身份的独特价值也将在未来不断提升。