硚口82.56-152.91平方米户型约20000元/平方米起

2018-11-09 15:16:58|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中建御景星城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:108.59平米

  中建御景星城由武汉中建三局江北房地产开发有限公司开发,项目地处汉口黄金地段-解放大道与汉西路交汇处(轻轨一号线太平洋站旁),交通便利,配套齐全,未来升值潜力巨大!中建御景星城项目的开发,为中建三局房地产挥师汉口,布局武汉三镇奠定了坚实的基础!

  中建御景星城占地约20万方,总建面约100万方,为汉口中心区仅有的百万方综合体大盘,物业涵盖高端住宅、国际甲级写字楼及大体量集中商业,并配有1.8万方超级生态公园,小区内部设有知名幼儿园,部分住宅产品引入朗诗恒温恒湿恒氧的绿色生态技术。

  中建御景星城预计项目示范区及售楼部将于6月对外开放,10月首期产品入市,产品为约85㎡的舒适两房、约95㎡的紧凑三房、约110㎡的功能三房及约120㎡的舒适三房。

千禧城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:147.8平米

  千禧城总建筑面积超百万方,其中住宅逾70万方,商业逾30万方(囊括全球奢侈品购物中心和六星级酒店),是武汉商业全自持的综合体大盘。沿袭了中国传统文化价值内涵并兼备全球化形象,昭示武汉航母级大盘与未来生活社区新世代的到来。作为华中颠覆性的百万方综合体大盘,千禧城涵纳强劲体验性的“群落式”情境街区、ART DECO高端生活住区、六星级酒店等丰富业态,倡导与以往不同的全新生活方式,展现出一应俱全的全娱乐超级商业图景。

美好名流汇二期

美好集团,22年上市企业,中国房地产百强,已成功布局武汉、北京、沈阳、重庆、西安、昆明、合肥、芜湖、深圳、惠州、东莞等全国大中城市,而武汉作为美好集团在华中地区的重要战略点,历经数年在武汉深耕多个住宅项目,获得市场热捧及业主一致好评。

美好名流汇二期,择址硚口古田生活核心区,打造约18万方名流精英生活特区。项目位于解放大道辛家地中百仓储旁,地处古田居住核心区,紧邻古田两大黄金主干道解放大道、古田二路,出门步行数分钟即达解放大道辛家地公交站以及古田二路正轻轨站,顺利出行武汉三镇。

不仅如此,项目周边无论生活配套还是商业配套都是十分丰富。项目1公里范围内,汉口春天,融侨锦城、东方花城等大型品质住宅社区围绕,居住氛围十分浓郁;而且紧邻项目的大型购物商超中百仓储以及集生活、娱乐、休闲于一体商业步行街福源街只需步行3分钟即可达到;另外,乘车不过10分钟即可达到凯德西城、南国西汇、宜家荟聚等大型商业综合体,实现真正的“闹中取静”的中心生活。

美好集团从房地产开发商转型成为美好生活集成商,将从设计、规划、研发到建设、置业、入住各个方面倾力构建硚口区最具特色“美好社区”,通过美好集团独有的“住户满意中心”中美好管家、图书借阅区、工具借用区、快递收发区、二手房买卖区、票务区、商品展示区、金融服务区、自助服务区、四点半学堂、美好大讲堂、老年学校、幸福食堂等等各类特色社区配套,全方位为住户集成美好生活。住在这里,就是美好生活的开始!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论