经济技术开发区37.58-141平方米户型约9500元/平方米起

2018-11-09 15:07:56|来源:乐居|作者:小E
摘要|

龙台二期桃源

户型:五居室

居室:五居室5室2厅3卫

面积:135平米

  听涛观海·龙台——武汉沌口38万方醇熟水岸大城。毗邻17000亩后官湖,对接城市三、四环线,经开万达近在咫尺,东风大道全程高架,8分钟畅享王家湾生活圈。周边国际一流名校、星级酒店、休闲餐饮、医疗商务等一应俱全。

  龙台二期【桃源】----全新3D洋房,容积率仅0.74,超低公摊,以及12万㎡不可复制的原味桃源绿荫,给生活更多舒适与惊喜。全部南北通透的纯板式5层洋房,一改传统居住空间,创造人与自然和谐共处的绝佳环境,打造契合人性需求的90-102㎡高品质居住空间。

健龙果岭公元

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:71平米

健龙·果岭公元地处武汉市经济技术开发区,位于沌阳老街口,东至东风大道,南临车城大道。总占地面积约5.2万㎡,总建筑面积约24万㎡,项目分两期开发,一期为8.2万㎡的住宅 (现已售罄)二期规划有3万㎡(建筑面积)邻里商业、2.7万㎡(建筑面积)创意办公大楼、雅诗阁打造的盛捷服务公寓以及8万㎡(建筑面积)时尚青年住区等,融合居住、购物、休闲娱乐、酒店、公寓、写字楼于一体的城市功能,构筑沌口成熟生活区的跨界综合体项目,为当地业主、居民及消费者带来全新的消费和生活体验。新高架的建成,将成为二环、三环和建设中的四环、杨泗港快速通道等多条环线联系的快速通道。届时,畅行武汉,掌控便捷,就在家门口。

“健龙?果岭公元”项目围绕“绿色、环保、乐活、创新”的理念,着力于打造“国际社区、商业创新”概念的复合型城市综合体。项目包含面积近3万㎡的创新商业、创业创意主题的绝版LOFT,并且引进全球最大的国际服务公寓业主和运营商—雅诗阁,配备了国际企业高管人员居所的国际型服务公寓酒店——盛捷健龙沌口服务公寓,以及面积为8万多㎡的高层住宅。

项目建成后必将成为区域内唯一的立足传统商业核心、奢享国际生活的综合型社区。

庭瑞U-ME

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:50.09平米

  庭瑞U-ME,位于汉阳经开核心太子湖北路之上,链接江城大道和政务中心芳草路,周边云集外校、太子湖、东方高尔夫和亚洲最大永旺商场。是庭瑞集团深耕汉阳后首个O2O社区互动型微公寓项目,运用时代“互联网+”越级式配套和丰富的第三空间搭建一个互联互通的全新社区空间。作为互联网时代的社交平台型社区,集城市精英在此汇聚,社交从线上延伸到线下,梦想在这里互相激荡。

  面向追求高品质、自由时尚的都市新贵和心存梦想的年轻人在此聚集。庭瑞U-ME承接地铁3/6号线之势,紧邻日本永旺百货一步之遥,以时代先锋的角色打造吃喝玩乐、住、办公于一体的精致生活空间,势必引领武汉后现代高尚生活空间新主义!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论