临空港经济开发区 墅质毛坯洋房即将面世

2018-11-06 16:09:26|来源:乐居买房

  武汉乐居 :近年来,东西湖楼市不断升温,各大知名房企竞相入驻,从万科、文一、融创到电建、恒大、越秀。如今,东西湖已然成为武汉远城区中,一块“不可多得”的置业热土。纵观整个区域的发展,不难发现,很多交通、商业、教育、医疗配套等方面的规划都在一一兑现。

  今天就跟随小编一探究竟,位于东西湖临空港经济开发区,即将面世的毛坯墅质洋房—电建地产·洺悦御府。

  项目区位

  项目位于三店大道与黄狮海东路交汇处,周边形成“两环三纵四横”立体式交通网格格局,串联全城。

  项目详情

  电建地产·洺悦御府总建面25万㎡,由实力央企电建地产匠心打造。项目配备4栋高层、2栋酒店式公寓、6栋洋房,1所精英幼儿园,自带5万方商业街。规划总户数约1115户,容积率:3.5,绿化率约为30%。

 项目实景


  电建地产·洺悦御府营销中心


  从营销中心步行到工地大约5分钟


  项目施工进度

  周边配套

  交通配套:公交:737路公交车,到三店大道焦家湾站下、589路公交车,到沿海北大附中站下车;地铁:6号线金银湖公园站;1号线三店站下。

  商业配套:恒大商业、宜家商业、永旺商业离项目并不是很近,基本靠后期商业规划,据悉华润会在此区域新建大型商圈,目前基本靠老城区社区底商,不过可以满足基本生活。


  教育资源:项目自建幼儿园,紧邻武汉为明学校,周边环伺吴家山第三小学、武汉市三店中学等近十所名校,书香满溢,滋享百年文脉大成之地。

  公园景观:

  金银湖国家湿地公园、府河湿地公园、吴家山公园、张毕湖公园、竹叶海公园、码头潭公园环伺;出门即享33万方黄狮海、2.6公里湖岸线及5万方湖心岛公园幽境。

  金银湖湿地公园

  户型介绍

  项目预计11月中旬首推108套毛坯墅质洋房。其中包括124平、129平的三房;142平、143平的四房。

  143平米户型

  户型点评:通透大四房畅享四代同堂,南向四开间阳光美满充足,套房式主卧私享尊崇格调,超阔绰餐厨珍享浓情滋味,南向超宽阳台纵览锦绣风华。

  129平米户型

  户型点评:阔绰大空间布局方正舒展,三开间朝南通透沐浴阳光,大开间客厅彰显尊贵气质,明厨双明卫匹配优雅格调,双阔景阳台畅享居家品味。

  小编点评:电建地产·洺悦御府由央企实力的电建地产打造,在品质上更加有保障,同时作为主打东西湖地区品质洋房产品的洺悦御府以宜居舒适为目标,在产品上精雕细琢特别是园林工艺的打造“二轴、一带、两核、四园三重归家礼仪”将宁静与唯美的艺术融入生活,但周边目前商业配套还是依托老城区的资源,我们也期待在该区域商业配套方面有所发展。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论